.

.
.

Findomestic Cup<br>Verso i playoff

Nella 20^ giornata del campionato di pallanuoto di serie A1 fermati Posillipo e Savona. Pari anche tra Bogliasco e Catania. Vincono il Latina e la Florentia che si salva. Venerdì e sabato si torna in vasca. Gli arbitri

Tre pareggi e due vittorie interne, aspettando il recupero di Leonessa Brixia-Pro Recco. La ventesima e terz'ultima giornata della stagione regolare della Findomestic Cup - il campionato di pallanuoto maschile di serie A1 emette un altro verdetto: grazie al successo 11-10 sulla Lazio, la RN Florentia è salva e può nutrire reali ambizioni playoff. Per il successo dei toscani - in diretta su Rai Sport Più - è stato determinante il terzo parziale che ne ha consentito l'allungo sul +3.
Resta ancora aperta la lotta per evitare la penultima posizione che determinerà la seconda squadra che retrocederà. L'Enel Civitavecchia, già in A2, è stata battuta dal Latina (14 punti)  per 11-9 con triplette di Burburan e Jelenic. Così restano 3 le lunghezze di distanza dalla Sp Energia Siciliana Catania (17), che ha pareggiato 8-8 a Bogliasco (18). Decisivo il pari di Camilleri, autore di quattro gol, su rigore.
In alta classifica pareggiano sia la Carisa New Co Savona, 6-6, col Sori capace di recuperare nel quarto tempo uno svantaggio di 3 reti, sia il CN Posillipo che subisce l'11-11 dalla Sportiva Nervi ad opera di Perez, autore di quattro gol, a 7" dalla fine.
Venerdì e sabato i campionati di pallanuoto tornano in vasca. Consulta in tabella programma e arbitri.

CAMBIANO LE DATE DI PLAYOFF E PLAYOUT IN A1 FEMMINILE. Il Consiglio di Presidenza della Federazione Italiana Nuoto ha deliberato il posticipo delle date relative ai quarti di finale playoff e alle semifinali playout. I match si giocheranno il 22, 25 ed eventualmente 28 aprile. Restano invariate le date successive.