.

.
.

Campionati A1 La quarta giornata

Stasera si sono giocati tre anticipi del torneo maschile. Roma-Savona 8-8, Lazio-Sori 7-13 e Brixia-Posillipo 11-10. Domani il turno femminile. Programma e tabellini

Tre partite oggi e altrettante sabato. La quarta giornata del 91° campionato di serie A1 maschile si divide così. Nel primo dei due incontri in programma al Foro Italico di Roma, Roma Pallanuoto e Rari Nantes Savona hanno pareggiato 8-8. I giallorossi partono decisi: tre volte in vantaggio nel primo tempo e tre volte raggiunti dagli ospiti. Minibreak ligure nel secondo tempo con Varellas e Rizzo (rigore). La Roma non molla e nel terzo tempo pareggia in cinque minuti; poi Rizzo (ancora su rigore) e Janovic riportano Savona a +2. Nell'ultimo tempo la Roma resta in partita, cerca il pari fino alla fine e lo raggiunge con Gatto a 8 secondi dal fischio finale. Triplette di Primorac e Krstonovic.
Nella gara successiva la Rari Nantes Sori ha battuto la Lazio 13-7 con 4 gol di Van Der Meer. Nel terzo anticipo di oggi, a Brescia, la Lake Iseo Brixia ha superato il CN Posillipo 11-10. A 1'40" dalla fine padroni di casa avanti 11-9. L'ultimo gol è stato di Politze a 1'20" dalla fine. Tripletta di Gallo.
Tutti domani, invece, gli incontri del quarto turno del 26° campionato di serie A1 femminile.