.

.
.

Campionati di A1 Il secondo turno

Il Savona supera il Latina 15-10. Il Posilipo vince ad Albaro 10-6 con il Nervi. La Florentia batte il Bogliasco 11-10. Il Recco si impone sulla Lazio 18-7. Risultati e tabellini della 2^ giornata del torneo femminile

Seconda giornata, atto quarto. Nel recupero di oggi pomeriggio ad Albisola la Rari Nantes Savona ha superato il Latina Pallanuoto 15-10. Undici gol già nel primo tempo, che i padroni di casa hanno chiuso avanti 7-4 con sette marcatori differenti. Il maggior vantaggio raggiunto dal Savona è stato 13-6 nel terzo tempo. Il Latina ha recuperato nel finale con tre gol di Kovacs, miglior marcatore della partita con 4 reti. Lo segue Mistrangelo con tre.
Martedì ad Albaro il CN Posillipo si era imposto sulla Ellevi Nervi 10-6. Tripletta di Gallo. Venerdì scorso, nell'anticipo televisivo della giornata, la Rari Nantes Florentia aveva battuto la Rari Nantes Bogliasco 11-10 e sabato sera la Pro Recco aveva superato la Lazio 18-7. Le altre squadre, che nel week end scorso erano impegnate nelle coppe europee, recupereranno gli appuntamenti di campionato l'11 e il 25 novembre (come riportato in tabella).
Nella seconda giornata della serie A1 femminile, giocata sabato, la Fiorentina Waterpolo ha superato lo Yamamay Varese 16-3, la Geymonat Orizzonte 17-6 la Rari Nantes Bolgiasco e l'Ortigia ha vinto 10-7 con la Rari Nantes Bologna. Pareggio 11-11 tra Athlon e Rapallo con rimonta nel finale delle liguri. Nella altre piscine si sta giocando. Successi esterni della Rari Nantes Imperia 13-5 con la Roma e del Plebiscito Padova 13-6 con la Diavolina Nervi.

Tabellini online

Tabellini 2^ giornata A1 femminile

Fiorentina WP-Yamamay Varese 16-3
Fiorentina Waterpolo: Gigli, Biancardi 3 (1 rig.), Lavorini, Colaiocco, Corrizzato, Casanova 4, Dravucz 1, Masi, M. De Magistris 1, Cotti 1, Abbate 2, Frassinetti 4 (1 rig.), Giachi. All. De Magistris.
Yamamay Varese: Van der Meijden, Perego, Esposito, Verde, Vettorello 1, Repetto, Peverelli, Cantone, Vitale, Rambaldi, Mendoza, Favini 1, Motta 1. All. Bologna
Arbitro: Iometti

Note: parziali 4-1, 4-1, 4-1, 4-0. Nessuna è uscita per limite di falli. Prima della partita è stato osservato un minuto di silenzio in memoria del papà del tecnico Massimo Borracci. Superiroità numeriche: Fiorentina 1/2 + 2 rigori e Varese 0/1. Spettatori 100

Geymonat Orizzonte-RN Bogliasco 17-6
Geymonat Orizzonte: Brancati, Miceli 2, Garibotti 3, Salanitro, Di Mario 5 (1 rig.), Borrello, Bosello 1, Ragusa, Gil 5, Battaglia, Avola, Maugeri 1, Messina. All. Formiconi.
RN Bogliasco: Falconi, Viacava, Millo 1, Dufour 2, Marta Congiu, G. Secondi, Chiara Congiu 1 (rig.), Belden 1, D. Secondi, Di Fiore, Canepa 1, Casareto, Monteghirfo. All. Bruno Congiu
Arbitro: Lo Dico

Note: parziali 6-2, 4-1, 4-1, 3-2. Uscita per limite di falli Garibotti nel quarto tempo. Superiroità numeriche: Orizzonte 2/4 + 1 rigore e Bogliasco 1/3 + 1 rigore. Spettatori 150

Athlon 90 Palermo-Rapallo Nuoto 11-11
Athlon 90 Palermo: Mazepova, Gagliano 1, Nuccio, Cannatella 2, Calamita, Arangio, Elmo 1, Bujka 6 (1 rig.), Acampora, Ferotti 1, Tagliaferri 1, Ignaccolo. All. Piccione.
Rapallo Nuoto: Stasi, Margherita D'Amico 1, Bacigalupo, Claudia Criscuolo, Queirolo 4, Cordaro 1, Caterina D'Amico 1, Sonia Criscuolo 1, De Benigno, Gyore 2 (1 rig.), Bianconi 1, Maggi, Sarris. All. Sinatra.
Arbitro: Paoletti

Note: parziali 3-2, 1-2, 3-4, 4-3. Uscite per limite di falli Nuccio e Bianconi nel quarto tempo. Nel quarto tempo Bujka ha fallito un rigore (parato da Stasi). Gli ultimi due gol li hanno segnati Queirolo e Cordaro (Rapallo). Superiorità numeriche: Athlon 4/10 + 2 rigori e Rapallo 2/10 + 1 rigore. Spettatori 300

Roma Pallanuoto-RN Imperia 5-13
Roma Pallanuoto: Bonelli, Brini 1, Dalorto 1, Giovannangeli 3, Caterini, Tenchini, Rovetta, Fabbri, Sacco, Angiulli, Giovannetti. All. Paolo Ragosa.
RN Imperia: G. Gorlero, M. Amoretti, E. Borriello, Gloria Gorlero 2, Stieberg 4 (1 rig.), Emmolo 1, Maggio, Russo, Risivi 3, Bencardino 3, Drocco, Pomeri, Solani. All. Capanna.
Arbitro: D. Bianco

Note: parziali 2-3, 2-3, 0-4, 1-3. Uscite per limite di falli Tenchini e Maggio nel terzo tempo. Nel secondo tempo Emmolo ha fallito un rigore (parato da Bonelli). Espulsa Emmolo nel secondo tempo per gioco violento. Superiorità numeriche: Roma 2/9 e Imperia 7/14 + 2 rigori. Spettatori 150

CC Ortigia-RN Bologna 10-7
CC Ortigia: Ricciardi, Vitaliti 2, Comitini, Palmieri, Fagioli, Aiello 1, Dursi 2, Ciampichetti, Gottardi, Pelle 2, Ayale, Giancristofaro, Begin 3 (1 rig.). All. Puliafito.
RN Bologna: Agosta, Lenzi, Raimondo 2, Parma 1, Giuliani, Tortora 1, Stortoni, Dal Fiume 1, Windes 1, Reviglio 1, Ghillani, Calabrese, Gambardella. All. Posterivo.
Arbitro: Daniele

Note: parziali 3-2, 2-1, 2-3, 3-1. Uscita per limite di falli Windes nel quarto tempo. Espulso Puliafito (all. Ortigia) nel terzo tempo per proteste. Superiroità numeriche: Ortigia 4/11 + 1 rigore e Bologna 2/7. Spettatori 100

Diavolina Nervi-Plebiscito Padova 6-13
Diavolina Nervi: Lopreti, Zizzo, Settonce, Kisteleki, Marcialis 2, Gallone 1, Vivaldi 1, Lascialandà, Campi, Marega, Zamorani, Mina 2, Maci. All. Ferretti.
Plebiscito Padova: Teani, Pavan 1, Ilaria Savioli, Sganzerla 1, Martina Savioli 1, Barboni, Gibellini, Luci, Rocco 2, Kutuzova 6, Barbazza 1, Barzon 1 (rig.), Giora. All. Sellaroli.
Arbitro: Monnis

Note: parziali 1-3, 0-2, 3-4, 2-4. Nessuna è uscita per limite di falli. Nel secondo tempo Marcialis ha fallito un rigore (parato da Teani). Superiorità numeriche: Nervi 3/12 + 1 rigore e Padova 6/9 + 1 rigore. Spettatori 100.