.
.

Serie A1 maschile Al Savona la regular season

News Pallanuoto precedenti

Batte la Lazio 10-8 e stacca il Recco fermato a Latina 11-11. Vincono anche Brixia, Bogliasco, Nervi e il Posillipo nell'anticipo. Sabato prossimo l'ultimo turno prima dei playoff

ROMA
Il Latina ferma il Recco sull'11-11 dopo aver condotto a lungo e rischiato nel finale. Il Nervi Ellevì vince 10-9 al Foro Italico con la Roma Pallanuoto e si tira momentaneamente fuori dalla zona retrocessione. Oggi pomeriggio due anticipi mozzafiato. Il Latina è stato avanti 4-1 e 5-2 nel primo tempo. I campioni d'Italia hanno impiegato tre quarti di partita per rimontare fino all'8-9 con doppietta di Udovicic. Nel quarto tempo il Latina, dopo essersi riportato avanti 10-9, ha subito il nuovo break del Recco, per pareggiare defintivamente con Di Patti a 1.44 dalla conclusione. A Roma il Nervi è stato sempre in vantaggio. La Roma si è affidata alla vena realizzativa di Krstonosic, che ha realizzato sei gol, per tentare la rimonta (suo anche l'ultima rete sulla sirena).
Nelle partite serali spicca l'allungo in classifica della Rari Nantes Savona che battendo la Lazio 10-8 a Roma conquista l'aritmetica certezza del primo posto in classifica. Adesso il Recco e a -4 con una sola partita ancora da disputare. La Lake Iseo Brixia vince 11-6 con il Bogliasco (tris di Rath su rigore) e il Sori supera 10-8 la Florentia (quattro gol di Parisi).
Nell'anticipo di venerdì sera il Posillipo ha vinto 11-5 a Imperia e ha mantenuto il quarto posto in classifica. Dopo i primi minuti, il Posillipo ha preso il sopravvento allungando fino al massimo vantaggio di 10-3 con Politze in apertura di quarto  tempo. Tripletta di Buonocore e doppiette di Gambacorta, Saccoia e Varga. L'undicesimo gol è stato di Gallo. Sabato 24 aprile la 22^ ed ultima giornata della reagular season.