.
.

Campionati di A1 Febbre scudetto

News Pallanuoto precedenti

Sono scattati i playoff maschili. In gara 1 dei quarti di finale vittorie di Recco, Savona, Brixia e Posillipo. Sabato si gioca gara 2 e iniziano i playoff femminili. Programma, arbitri e tabellini

ROMA
Vincono tutte in casa nella gara 1 dei quarti di finale dei playoff scudetto del 91° campionato di serie A1 maschile. Quasi tutte comodamente. La Pro Recco travolge 19-4 il Bogliasco che segna il suo primo gol dopo tredici minuti e mezzo (con Roman Di Somma in superiorità) e con i campioni d'Italia già avanti 9-0 (poker di Alessandro Calcaterra nel primo tempo). Il Savona si impone 14-10 sull'Ellevi Nervi che segna il primo gol della partita (0-1 con Caliogna). La squadra di Mistrangelo si mantiene sempre a distanza di sicurezza e mette il risultato in cassaforte a cinque minuti dalla fine con Goran Fiorentini (14-8). Cinque gol di Janovic. La Lake Iseo Brixia supera la Lazio 13-7. I romani vanno in vantaggio 1-0 con Latini dopo 1'14", i bresciani si portano 3-1 sul finire del primo tempo e poi crescono col passare del minuti. Triplette di Presciutti e Pasqvalin. Il Posillipo batte la Florentia 13-10 nella partita più equilibrata della giornata. Tripletta pesante di Gallo nel quarto tempo.
Sabato si giocherà gara 2 mentre partiranno anche i quarti di finale playoff del campionato femminile. Programma, arbitri e appuntamenti televisivi.