.

.
.

Semifinali playoff scudetto Vincono Savona e Recco

La Rari batte il Posillipo 12-8. I campioni d'Italia e d'Europa superano la Lake Iseo Brixia 9-7. Nelle partite per il quinto posto successi di Florentia e Lazio. Sabato gara 2

Indicazioni di classifica rispettate. Nelle gara uno delle semifinali dei playoff del campionato di pallanuoto maschile di serie A1, la RN Savona - prima al termine della stagione regolare - batte il CN Posillipo 12-8 (padroni di casa sempre in vantaggio) mentre la Pro Recco, campione d'Italia e d'Europa, supera la Lake Iseo Brixia 9-7 (liguri 3-0 dopo 4 minuti e mezzo, rimonta bresciana fino a 3-3 e dal 4-3 di Benedek nel secondo tempo Recco sempre avanti).
Nelle partite valide per le semifinali del quinto posto, successi della RN Florentia, 12-9 alla Ellevì Nervi (partita in equilibrio per tre tempi, poi Florentia avanti nel quarto) e della SS Lazio, 10-8 alla RN Bogliasco (4 gol di Camilleri per gli ospiti).
Sabato 22 maggio sono in programma le gara due. CN Posillipo-RN Savona sarà trasmessa in diretta, alle 18.15, sul nuovo canale Rai Sport 2.