.
.

Playoff scudetto La finale è Savona-Recco

News Pallanuoto precedenti

Le semifinali si concludono tutte in gara 2. La Rari batte 8-7 il Posillipo e i campioni d'Italia e d'Europa superano la Lake Iseo Brixia 7-5. Nelle altre partite si impongono Florentia e Lazio. Si torna in vasca il 2 giugno

ROMA
La finale scudetto del 91° campionato di serie A1 di pallanuoto è Savona-Recco. Quella per il quinto posto è Florentia-Lazio. Appuntamento il 2 giugno. Nelle gare 2 delle semifinali scudetto a Napoli CN Posillipo-RN Savona (trasmessa in diretta sul nuovo canale Rai Sport 1) si è conlcusa 7-8 con il gol decisivo di Goran Fiorentini e a Brescia Lake Iseo Brixia-Pro Recco è terminata 5-7. Savona e Recco avevano vinto anche gara 1 in casa.
Nelle seconde partite delle semifinali valide per la definizione dei posti dal quinto all'ottavo Ellevì Nervi-RN Florentia 9-10 con gol decivo di Sottani e RN Bogliasco-SS Lazio 9-11. Florentia e Lazio si erano imposte anche in gara 1.