.

.
.

Campionati A1. Mercoledì di semifinali

Mercoledì ricco di pallanuoto. In programma le gara due delle semifinali maschili e le gara tre delle semifinali femminili dei playoff scudetto di pallanuoto. Tutte le serie sono al meglio delle due partite su tre.

SEMIFINALI MASCHILI. La diretta di DOOA Posilipo-AN Brescia su Rai Sport 2 alle 19.30 aprirà le semifinali per il primo posto di A1 maschile. I rossoverdi, terzi al termine della stagione regolare, proveranno ad allungare la serie sull'1-1 dopo la sconfitta per 17-6 maturata con le tripletta del francese Micheal Bodegas (nella foto) e dei compagni Christian Presciutti, Molina, Rizzo e Di Fulvo. A seguire, alle 20, la Pro Recco giocherà in casa della Carisa Savona. In gara 1 i campioni d'Italia si sono imposti per 9-3 con un break di 7-0 piazzato tra il primo e il quarto tempo ed il Savona incapace di realizzare per circa 25 minuti.
Nelle semifinali del quinto posto la Canottieri Napoli giocherà a Como alle 14 dopo aver vinto gara uno 12-10; alle 20.30 la RN Florentia cerca il riscatto in casa con la Carpisa Yamamay Acquachiara, dopo aver perso di misura sabato alla Scandone 8-7.

SEMIFINALI FEMMINILI. Giunti a gara 3, il programma delle semifinali per il primo posto offre alle 18 l'Orizzonte Catania contro la Plebiscito Padova. Primo in regoular season, l'Orizzonte ha perso gara 2 a Padova per 7-6, nonostante il poker di Di Mario, dopo aver vinto 8-7 in gara 1. Alle 20 derby ligure tra Mediterranea Imperia e Rapallo con il fattore campo mai determinante. Le campionesse d'Italia hanno vinto a Imperia 9-6 e poi hanno perso in casa 11-9, sfruttando solo una superiorità numerica a fronte delle 13 concesse.