.

.
.

A1 M. Brescia leader, poi Recco, Carpisa, BPM

Giro di boa. Squadre in acqua per la dodicesima giornata e prima di ritorno del massimo campionato maschile di pallanuoto. Ferma fino al 31 gennaio la serie A1 femminile e spazio alle coppe europee di club e agli impegni della Nazionale che il 27 gennaio a Kirishi affronta la Russia nel terzo turno di World League. Doppio appuntamento televisivo con le telecamere di Rai Sport 2: dopo l'anticipo di ieri sera a Monza vinto dalla BMP Sport Management 13-9 con il CN Posillipo, oggi pomeriggio al Foro Italico è andato in onda Roma Vis Nova-Carpisa Yamamay Acquachiara con la vittoria degli ospiti 10-9. Decisivo il gol di Scotti Galletta a 2 minuti dalla sirena. Fallito un rigore per parte: Caprano para il tiro dai 5 metri di Innocenzi in chiusura di secondo tempo e Petkovic colpisce la traversa nel terzo. L'Acquachiara con questo successo mantiene il terzo posto in classifica con 27 punti e respinge l'attacco della Sport Management che la segue con 25 punti. Comode vittorie per Canottieri Napoli in casa e per Pro Recco, Como e Brescia in trasferta. Miglior marcatore della giornata Jelaka del Como con 6 gol nella partita vinta 13-9 con la Florentia