.

.
.

Euro Cup. Plebiscito Padova sfiora l'impresa

Non riesce l'impresa al Plebiscito Padova. Nella gara 2 di semifinale di Euro Cup batte 9-7 la Telekom Budapest ma la vittoria con due gol di vantaggio non basta per passare il turno. Ne sarebbe servito un altro per andare ai rigori. All'andata le ungheresi avevano vinto 12-9 in casa delle biancorosse. In Ungheria, nel lunch match, la squadra di Stefano Posterivo, campione d'Italia per quattro anni consecutivi dal 2015 al 2018 e vicecampione d'Italia nelle ultime due stagioni, era riuscita a portarsi avanti 9-6 dopo 24 minuti di gioco (gol di Laura Barzon in extra player che segna la tripletta personale) e dopo essere stata sotto 5-4 in avvio di terzo tempo; il quarto periodo di grande attenzione le aveva permesso di difendere il +3 ma il gol dell'ungherese Susanna Mate a 1'10" dalla fine della partita (in superiortià dopo l'espulsione per limite di falli di McKelvey) ha di fatto chiuso l'incontro e promosso in finale la Telekom Budapest. Insieme a Barzon realizza la tripletta Sara Centanni ma non basta. Nell'altra semifinale, in un derby magiaro, la UVSE Budapest supera 10-6 il Tigra ZF Eger e raggiunge la Telekom in finale. Si partiva dal 12-12 di due settimane fa. La finale sarà tra UVSE Budapest e Telekom Budapest il 25 e 29 marzo.