instagram

Новости Новости Беларусь Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Идеи для творчества на каждый день

Coppa Italia mas. Al via la prima fase

Pallanuoto
images/00_foto_2021/large/small/large/20220313_GPer_188969.jpg

A meno di un mese dalla fase finale degli europei di Spalato riparte la stagione agonistica. Dall'8 e al 9 ottobre si svolgerà il primo turno di Coppa Italia maschile. In questa fase le 14 squadre di serie A1 sono suddivise in 4 gironi (2 da 3 squadre, 2 da 4), con le prime due classificate di ogni raggruppamento che accedono alla Final Eight in calendario dal 10 al 12 marzo 2023. In acqua nei concentramenti di Napoli, Bogliasco, Bologna ed Ostia. Arbitri designati: Rotunno, Paoletti e Severo, GA Rotunno (Napoli); Daniele e Luca Bianco, Colombo GA Callini (Ostia); Frauenfelder, Carmignani, Calabrò, Ercoli, Braghini GA Zerbini; Brasiliano, Romolini, Pianato, Ricciotti, Petronilli GA Costa (Bogliasco). Si riparte alla caccia della Pro Recco che vuole invece la decima coppa consecutiva, diciassettesima in totale. Seguono programma e calendario.

Coppa Italia Maschile

I gironi della prima fase (8-9 ottobre)

Girone A - sede Napoli: AN Brescia, RN Nuoto Salerno e CN Posillipo
Girone B - sede Bogliasco: Pro Recco N e PN, SC Quinto, Nuoto Catania e Bogliasco 1951
Girone C - sede Bologna: RN Savona, Telimar, Anzio Waterpolis e De Akker Team
Girone D - sede Ostia: Pallanuoto Trieste, CC Ortigia e Roma Nuoto

Girone A
Piscina Felice Scandone – Napoli

1^ Giornata – Sabato 8 ottobre
19:00 R.N. Nuoto Salerno – AN Brescia 

2^ Giornata – Domenica 9 ottobre
09:30 AN Brescia – C.N. Posillipo

3^ Giornata – Domenica 9 ottobre
16:30 C.N. Posillipo – R.N. Nuoto Salerno

Girone “B”
Piscina comunale Vassallo - Bogliasco

1^ Giornata – Sabato 8 ottobre
18:00 S.C. Quinto – Pro Recco
19:30 Bogliasco 1951 – Nuoto Catania

2^ Giornata – Domenica 9 ottobre
09:00 Pro Recco – Bogliasco 1951
10:30 Nuoto Catania – S.C. Quinto

3^ Giornata – Domenica 9 ottobre
14:00 Bogliasco 1951 – S.C. Quinto
15:30 Pro Recco – Nuoto Catania

Girone “C”
piscina Carmen Longo - Bologna

1^ Giornata – Sabato 8 ottobre
14:45 De Akker Team – R.N. Savona
16:15 Telimar – Anzio Waterpolis

2^ Giornata – Domenica 9 ottobre
10:30 R.N. Savona – Telimar
12:00 Anzio Waterpolis – De Akker Team

3^ Giornata – Domenica 9 ottobre
16:00 R.N. Savona – Anzio Waterpolis
17:30 De Akker Team – Telimar

Girone “D”
Ostia – Polo Acquatico Frecciarossa

1^ Giornata – Sabato 8 ottobre -
18:30 Pallanuoto Trieste – C.C. Ortigia

2^ Giornata – Domenica 9 ottobre
10:00 Roma Nuoto – Pallanuoto Trieste

3^ Giornata – Domenica 9 ottobre
15:30 C.C. Ortigia – Roma Nuoto

Albo d'oro
1970 CC Napoli
1971/73 non disputata
1974 Pro Recco
1975 non disputata
1976 RN Florentia
1977/84 non disputata
1985-1986 Pescara
1987 CN Posillipo
1988 RN Arenzano
1989 Pescara
1990-1991 RN Savona
1992 Pescara
1993 RN Savona
1994/97 non disputata
1998 Pescara
1999/2004 non disputata
2005 Bissolati Cremona
dal 2006 al 2011 Pro Recco
2012 AN Brescia
2013-2014-2015-2016-2017-2018-2019-2021 e 2022 Pro Recco

G. Perottino - DBM
L'uso delle fotografie è consentito solo ed unicamente a testate registrate per fini editoriali. Obbligatorio menzionare i credit