instagram

Новости Новости Беларусь Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Идеи для творчества на каждый день

Coppa Italia. L'8 ottobre il fischio d'inizio. Normative, date e gironi

Pallanuoto
images/large/CoppaItalia_2022_2023494949494.jpg

Dall'8 e al 9 ottobre si svolgerà il primo turno di Coppa Italia maschile. In questa fase le 14 squadre di serie A1 sono suddivise in 4 gironi (2 da 3 squadre, 2 da 4), con le prime due classificate di ogni raggruppamento che accedono alla Final Eight in calendario dal 10 al 12 marzo 2023. Dal 14 al 16 ottobre il primo turno della Coppa Italia femminile: le dieci squadre di A1 femminile sono divise in due gironi da 5, le prime 3 classificate di ogni gruppo si qualificano per la Final Six in programma dal 3 al 5 marzo 2022.

Coppa Italia Maschile

I gironi della prima fase (8-9 ottobre)

Girone A - sede Napoli: AN Brescia, RN Nuoto Salerno e CN Posillipo
Girone B - sede Bogliasco: Pro Recco N e PN, SC Quinto, Nuoto Catania e Bogliasco 1951
Girone C - sede Bologna: RN Savona, Telimar, Anzio Waterpolis e De Akker Team
Girone D - sede Ostia: Pallanuoto Trieste, CC Ortigia e Roma Nuoto

Albo d'oro
1970 CC Napoli
1971/73 non disputata
1974 Pro Recco
1975 non disputata
1976 RN Florentia
1977/84 non disputata
1985-1986 Pescara
1987 CN Posillipo
1988 RN Arenzano
1989 Pescara
1990-1991 RN Savona
1992 Pescara
1993 RN Savona
1994/97 non disputata
1998 Pescara
1999/2004 non disputata
2005 Bissolati Cremona
dal 2006 al 2011 Pro Recco
2012 AN Brescia
2013-2014-2015-2016-2017-2018-2019-2021 e 2022 Pro Recco

Vai alla normativa

Coppa Italia A1 femminile

I gironi della prima fase (14-16 ottobre)

Girone A: SIS Roma, Pallanuoto Trieste, RN Florentia, Como Nuoto e Brizz Nuoto
Girone B: Plebiscito PD, L'Ekipe Orizzonte, Bogliasco 1951, Rapallo Pallanuoto e RN Bologna

Albo d'oro
2012 Orizzonte Catania
2013 Orizzonte Catania
2014 Rapallo Pallanuoto
2015 Plebiscito Padova
2016 Bogliasco Bene
2017 Plebiscito Padova
2018 L'Ekipe Orizzonte
2019 SIS Roma
stagione 2019-2020 Plebiscito Padova
2021 L'Ekipe Orizzonte
2022 SIS Roma

Vai alla normativa