Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Cookie Policy Approvo

instagram

UnipolSai Cup al via mercoledì con Roma-Trieste su WPC

Pallanuoto
images/00_foto_2021/large/ostia_unipolsai_800_450_15_3_2021.jpg

SIS Lifebrain Roma-Pallanuoto Trieste aprirà mercoledì alle 16:30 la UnipolSai Cup, la coppa Italia di pallanuoto femminile. La final six però perde una protagonista. La RN Florentia non vi parteciperà a causa dell'insorgere di positività nel gruppo squadra. Passa il turno la CSS Verona che affronterà l'Ekipe Orizzonte Catania in semifinale, dove la Plebiscito Padova attende la vincente del quarto di finale.
La manifestazione si svolgerà al Polo Acquatico Frecciarossa, il centro federale di Ostia, dove è stata creata una "bolla" come avvenuto già in occasione delle tappe di Champions League e del triangolare della Frecciarossa Cup. 
Le partite saranno trasmesse in diretta su Waterpolo Channel e su Rai Sport + HD. La Plebiscito Padova e L'Ekipe Orizzonte Catania sono le finaliste uscenti: il 7 dicembre 2019 s'imposero le venete per 10-8. 
 
Quarti di finale mercoledì 7 aprile
ore 16:30 SIS Lifebrain Roma-Pallanuoto Trieste in diretta su Waterpolo Channel
CSS Verona-RN Florentia non si disputerà per assenza della squadra toscana
  
Semifinali giovedì 8 aprile
ore 15:00 Plebiscito Padova-vincente Roma/Trieste in diretta su Rai Sport + HD
ore 16:45 L’Ekipe Catania-CSS Verona in diretta su Rai Sport + HD
   
Finali venerdì 9 aprile
ore 17:15 terzo posto in diretta su Waterpolo Channel
ore 19:15 primo posto in diretta su Rai Sport + HD
   
Albo d'oro
2012 Orizzonte Catania
2013 Orizzonte Catania
2014 Rapallo Pallanuoto
2015 Plebiscito Padova
2016 Bogliasco Bene
2017 Plebiscito Padova
2018 L'Ekipe Orizzonte
2019 SIS Roma
stagione 2019-2020 Plebiscito Padova
 
Finali
2012 final four a Sori / Venosan Catania-NGM Firenze 13-12
2013 final four a Ostia / Geymonat Orizzonte Catania-Rapallo 8-7
2014 final four a Rapallo / Rapallo-Orizzonte Catania 11-10
2015 final four a Messina / Plebiscito Padova-Despar Messina 12-6
2016 final six a girone a Ostia: 1. Bogliasco Bene 13, 2. Rapallo 10, 3. Plebiscito Padova 9, 4. Mediostar Prato 6, 5. Città di Cosenza 6, 6. L'Ekipe Orizzonte 0
2017 final six a Ostia / Plebiscito Padova-Waterpolo Messina 14-5
2018 final six a Ostia / SIS Roma-L'Ekipe Orizzonte 6-12
2019 final six a Ostia / SIS Roma-Rapallo Pallanuoto 6-5
stagione 2019-2010 final six a Ostia / Plebiscito Padova-L'Ekipe Orizzonte 10-8