.

.
.

A1 M. Pro Recco a 1000, tiene il Brescia

Giornata numero diciotto, quinta di ritorno, della serie A1 maschile. Il duo di testa non conosce pause: la Pro Recco batte per 14-4 la Bpm Sport Management, terza forza nel torneo, nel big match trasmesso in diretta da Rai Sport 2. Vittoria storica per i campioni d'Italia, è la numero mille in serie A. L'AN Brescia sconfigge 12-6 la Carisa Savona con la tripletta di Ubovic. Pro Recco e AN Brescia guidano a pari punti il campionato, ma i liguri hanno una partita da recuperare, quella contro la Vis Nova in programma il 3 marzo.
La CC Napoli fa suo il derby, superando 10-6 la Carpisa Yamamay Acquachiara e consolidando il quarto posto. La Robertozeno Posillipo passa 10-5 a Sori - scavalcando di un punto in classifica proprio l'Acquachiara - con quattro gol del mancino Gallo rientrato in gruppo. Pareggiano a Roma per 8-8 la Lazio Nuoto e la Bogliasco Bene, ripresa nell'ultimo parziale (2-5) dopo essere stata avanti anche di 4 gol. Muovono la classifica le squadre impegnate nella zona salvezza: vincono Roma Vis Nova e Pallanuoto Trieste. I capitolini battono 12-10 la RN Florentia; mentre i giuliani sconfiggono la CC Ortigia per 10-7.