.

.
.

A2 sud. 16 giornata. Cesport vince il lunch match

Conclusa la sedicesima giornata del campionato di serie A2 maschile di pallanuoto. Nel lunch match del girone sud a Crotone successo dello Sudio Senese Cesport 10-5 con la Metal Carpenteria Crotone. Tre punti pesanti in chiave salvezza per gli ospiti che salgono a quota 11 e staccano i calabresi, che restano ultimi con 7. Guida la classifica a quota 38, con una partita in meno, il Campolongo Hospital Salerno che il 15 maggio recupera l'incontro con il Cus Unime. Ne approfittano Latina e Pescara per avvicinarsi alla vetta. Prima dell'inizio delle partite, su tutti i campi, è stato osservato un minuto di silenzio in memoria del direttore sportivo della AN Brescia Piero Borelli.

Metal Carpenteria RN Crotone-StudioSenese Cesport 5-10
METAL CARPENTERIA R.N. CROTONE: M. Conti, A. Perez 1, A. Amatruda, V. Arcuri, M. Aiello, Orlando L., G. Candigliota, P. Morrone 2, R. Spadafora 1, Graziano, P. Markoch 1, F. Latanza, S. Sibilla. All. Arcuri
STUDIO SENESE CESPORT: P. Turiello, F. Buonocore, L. Di Costanzo 2, J. Parrella, Iodice, D. Cerchiara 3, C. Simonetti, Cozzuto, G. Saviano 3, A. Femiano, Parrella P. 2, D. D'antonio, V. Bouche'. All. Iacovelli
Arbitri: Polimeni e Collantoni
Note: parziali 1-1, 2-3, 0-2, 2-4. Prima dell'inizio della partita è stato osservato un minuto di silenzio in memoria del direttore sportivo della AN Brescia Piero Borelli. Usciti per limite di falli Buonocore (Cesport) nel terzo tempo e Amatruda (Crotone) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Crotone 2/11 + un rigore e Cesport 5/11. Espulso per proteste Spadafora (Crotone) nel secondo tempo. Spettatori 100 circa.
Cronaca. Al gol iniziale di Saviano, la squadra di casa risponde poco dopo con Morrone: primo tempo che si conclude in parità (1-1). Dopo l'iniziale botta e risposta tra le due squadre, la seconda frazione di gara termine con il vantaggio degli ospiti grazie alla rete con l'uomo in più realizzata da Saviano. I campani continuano la scia positiva nel terzo quarto e si portano sul +3 con le marcature di Di Costanzo e Cerchiara. Nell'ultima parte di gara la Cesport mette al sicuro la vittoria realizzando quattro gol, tra cui quelli di Cerchiara e Saviano (entrambi autori di una tripletta), a nulla valgono i gol di Markoch e Perez.

Copral Muri Antichi-Latina Pallanuoto 6-12

muri latina 06 04 2019

COPRAL MURI ANTICHI: P. Ruggieri, V. Carchiolo, V. Nicolosi 1, D. Zovko, M. Gluhaic 1, E. Aiello, G. Arancio, V. Belfiore 1, A. Leonardi, G. Paratore, L. Muscuso 2, F. Calarco 1, Marangolo. All. Puliafito.
LATINA PALLANUOTO: G. Cappuccio, A. Tulli 3, G. De Bonis, A. Goreta 2 (1rig), G. Gianni 3 (1rig), A. Falco, A. Castello 1, G. Barberini 1, F. Lapenna, D. Priori, L. Di Rocco 1, M. Giugliano 1, L. Marini. All. Mirarchi.
Arbitri: Rovandi e Savarese.
Note: parziali: 2-2, 1-1, 2-4, 1-5. Prima dell'inizio della partita è stato osservato un minuto di silenzio in memoria del direttore sportivo della AN Brescia Piero Borelli. Usciti per limite di falli Calarco (M) nel terzo tempo, Nicolosi (M) e Gluhaic (M) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Muri Antichi 1/7; Latina Pallanuoto 3/9 + due rigori. Spettatori 100 circa.
Cronaca. Il Latina Pallanuoto supera 12-6 la Muri Antichi e si conferma nel gruppo di testa. Pari per oltre diciannove minuti (fino al 5-5 di metà terzo periodo) i nerazzurri prendono lo spunto e con un break di quattro reti - firmate Tulli, Gianni, Goreta e Di Rocco - allungano per il 9-5 di inizio ultima frazione. Belfiore segna la sesta marcatura per gli etnei, ma Goreta, Barberini e Giugliano spengono le velleità dei padroni di casa.

Acquachiara Ati 2000-Telimar 10-9

TELIMAR 2

ACQUACHIARA ATI 2000: M. Rossa, E. Ciardi, D. De Gregorio 3, I. Occhiello, L. Pasca Di Magliano 1, M. Lanfranco, M. Occhiello 1, M. Ronga, M. Iula, V. Tozzi 1, C. Centanni, L. Briganti 4, C. Alvino. All. Occhiello
TELIMAR: A. Lamoglia, Di Falco, G. Galioto 2, F. Di Patti, D. Occhione, R. Lo Dico 2, A. Giliberti, J. Saric 1 (1rig.), F. Lo Cascio 2, Messana, M. Migliaccio 2, A. Sansone. All. Mustur
Arbitri: Camoglio e Fusco
Note: parziali: 3-1, 1-2, 5-3, 1-3. Prima della partita è stato osservato un minuto di silenzio in memoria della scomparsa del direttore sportivo dell'AN Brescia Piero Borelli. Telimar iscrive a referto 12 atleti. usciti per limite di falli Occhiello I. (A) e Iula (A) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Acquachiara Ati 2000 5/10; Telimar 3/11 + 1 rig. Spettatori 100 circa.
Cronaca. Sofferta vittoria dell'Acquachiara che batte la Telimar, seconda in classifica, con un gol di Pasca Di Magliano a venti secondi dalla sirena. Avvio sprint dei padroni di casa che si portano subito sul 3-1 dopo i primi otto minuti di gioco. Lo Dico con due reti consecutive recupera il gap (3-3), Occhiello però firma di nuovo il +1 prima dell'intervallo lungo. Nel terzo periodo i ragazzi di coach Occhiello riescono a riportare a tre le lunghezze di vantaggio (9-6). All'inizio dell'ultima frazione, per gli ospiti vanno a referto Saric, Migliaccio e Galioto che rimettono il risultato in parità (9-9). Grazie ad un guizzo di Luca Pasca Di Magliano i blubianchi superano gli avversari 10-9.

Roma Vis Nova Pallanuoto-Roma 2007 Arvalia 11-7

vis nova 2

ROMA VIS NOVA PALLANUOTO: M. Bonito, F. Carrozza, Murro 1, E. Ferraro 4, M. Iocchi Gratta, F. Rella, A. Spinelli 2, M. Maras 1 (1 rig.), M. Parisi 2, L. Gobbi, W. De Vena 1, Poli, F. Vitola. All. Calcaterra
ROMA 2007 ARVALIA: W. Washburn, L. Giacomozzi, F. Re 1, L. Fiorillo, S. Miskovic, A. Navarra 1, A. Di Santo 1, A. Vittorioso 1, Sofia, Lijoi 1, A. Mele, G. Letizi, A. Faiella 2. All. Ciocchetti
Arbitri: Guarracino e Centineo
Note: parziali: 2-2, 2-2, 5-1, 2-2. Prima della partita è stato osservato un minuto di silenzio in memoria della scomparsa del direttore sportivo dell'AN Brescia Piero Borelli. Espulsi per proteste Vitola (Roma Vis Nova) e Letizi (Roma Arvalia) nel secondo tempo. Usciti per limite di falli Murro (Roma Vis Nova) nel terzo tempo e De Vena (Roma Vis Nova) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Roma Vis Nova 1/9 + 1 rig., Roma 2007 Arvalia 1/14. Spettatori 200 circa.
Cronaca. Nel derby romano la Roma Vis Nova batte la Roma 2007 Arvalia e supera in classifica proprio la rivale capitolina. Partita combattuta fin dall'inizio, Di Santo e Faiella rispondono alla rete iniziale di Murro, poco dopo Ferraro pareggia i conti. A metà gara il risultato è ancora in perfetto equilibrio, il tabellone segna 4-4. Nel terzo periodo Ferraro si mette in evidenza segnando due gol di seguito per il 6-4. Al termine del parziale i padroni di casa allungano fino ad ottenere il massimo vantaggio fino questo momento (9-5). Negli ultimi minuti i ragazzi di coach Calcaterra gestiscono il vantaggio grazie alle reti di Maras e Parisi che fissano il punteggio finale sull'11-7.

Pescara N E PN-R.N. Arechi 8-7

pescara arechi 06 04 2019

PESCARA N E PN: G. Volarevic, G. Di Nardo 1, R. Magnante, C. Di Fulvio 2, M. De Ioris 1, Mancini, D. Giordano 1, P. Provenzano 1, F. Di Fonzo, A. D'aloisio, E. Calcaterra 1, A. Agostini 1, F. Molina Rios. All. Malara.
R.N. ARECHI: C. Noviello, G. Siani 2, D. Mattiello 1, Bencivenga, M. Cali' 1, C. Esposito, Zito, G. Gregorio 2, U. Vukasovic 1, D. Mutariello, P. Iannicelli, G. Massa, R. Spinelli. All. Pesci.
Arbitri: Nicolosi e Ricciotti.
Note: parziali: 2-1, 1-1, 4-3, 1-2. Prima dell'inizio della partita è stato osservato un minuto di silenzio in memoria del direttore sportivo della AN Brescia Piero Borelli. Usciti per limite di falli Magnante (P) nel terzo tempo, e D'Alosio (P) nel quarto tempo. Espulsi per reciproche scorrettezze De Ioris (P) e Bencivenga (A) nel quarto tempo. Superiorità numeriche Pescara N e PN 2/10; RN Arechi 1/14. Spettatori 100 circa.
Cronaca. Al termine di una partita piena di colpi di scena la Pescara N e PN ha la meglio sulla RN Arechi, che paga l' 1 su 14 in superiorità. Decisiva la rete di Di Fulvio a 3'04" dalla sirena. Gli abruzzesi, avanti 3-1 a inizio secondo tempo, si vedono rimontare dagli ospiti che, con Gregorio, Vukasovic e Mattiello, conducono per 4-3. Veemente la risposta dei padroni di casa che segnano un break di 4-0 per il 7-4 di fine terzo quarto. I ragazzi di coach Pesci non si danno per vinti e inseguono fino al 7-7. Di Fulvio decide l'incontro siglando l'8-7 conclusivo.