.

.
.

Coppe europee. Poker azzuro, italiane avanti

Si chiude il week end di coppe europee. Tutte qualificate le quattro italiane impegnate: AN Brescia e BPM Sport Management nel secondo turno di Champions league; CN Posillipo e CC Napoli nel primo turno di Euro Cup. Brilla la Sport Management che in Ungheria ad Eger domina il girone regolando il Marsiglia 18-9 e chiudendo a punteggio pieno il gruppo E. A qualificazione ottenuta l'AN Brescia pareggia in casa alla Mompiano contro l'Orvosi Budapest. La squadra di Bovo nel primo tempo va sotto addirittura 1-5 e da qui comincia un lungo inseguimento che si conclude a fil di sirena quando Rizzo mette dentro il pallone dell'11-11. Un pareggio che consente ai lombardi di concludere il girone imbattuti e agli ungheresi di passare il turno a spese del Sintez Kazan. In Euro Cup avanzano le napoletane con i giallorossi della Canottieri, già qualificati ieri, che dominano il gruppo C di Kosice, battendo anche i padroni di casa dell'Hornest 14-10 con quattro gol di Dolce. Stacca il pass in casa il Circolo Nautico Posillipo, cui bastava il pareggio, e batte il Kinef Kirishi nel gruppo D. Anche questa gara, così come quella di ieri con il Terrassa, non è stata una passeggiata per i rossoverdi, che sono andati sotto di un gol (2-3) nella prima parte del match. Poi, però, il Posillipo ha imboccato la strada giusta e i russi sono stati sempre costretti a inseguire. Di Klikovac il gol del definitivo sorpasso (5-4), di Renzuto la rete del massimo vantaggio (9-5) a due minuti dal termine. Mercoledì 19 ottobre le quattro squadre torneranno in vasca per ultimare il primo turno di campionato. Situazione e risultati.

Secondo turno di qualificazione di Champions League (14-16 ottobre)