Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Cookie Policy Approvo

instagram

Coppa Italia. Il tabellone delle finali

Pallanuoto
images/joomlart/article/7737585e38ccdcd766c21b847e633e2c.jpg

AGGIORNAMENTO. Il 12 marzo a Brescia si assegna la ventiseiesima Coppa Italia maschile e il 1° aprile a Ostia la sesta femminile. Ieri si è conclusa anche la seconda fase del torneo nazionale per club femminile (le qualificazioni maschili erano terminate il 1° febbraio) ed oggi la Federazione Italiana Nuoto comunica ufficialmente che la Final Six, in programma dal 30 marzo all'1 aprile, si disputerà al Centro Federale - Polo Natatorio di Ostia. La Final Four maschile, invece, si disputerà a Brescia, al Centro Natatorio Mompiano il 11 e l'12 marzo (non 10 e 11 come precedentemente comunicato). In entrambe le manifestazioni Rai Sport trasmetterà le semifinali e la finale.

COPPA ITALIA M - FINAL FOUR
Centro Natatorio Mompiano, Brescia

11 marzo
Semifinale 1 AN Brescia-CC Napoli
Semifinale 2 Pro Recco-RN Savona

12 marzo
Finale 3° e 4° posto
Finale 1° e 2° posto


Albo d'oro


1970 CC Napoli
1971/73 non disputata
1974 Pro Recco
1975 non disputata 
1976 RN Florentia
1977/84 non disputata 
1985-1986 Pescara 
1987 CN Posillipo 
1988 RN Arenzano 
1989 Pescara 
1990-1991 RN Savona 
1992 Pescara 
1993 RN Savona
1994/97 non disputata 
1998 Pescara
1999/2004 non disputata 
2005 Bissolati Cremona 
2006/2011 Pro Recco 
2012 AN Brescia 
2013/2016 Pro Recco


COPPA ITALIA  F - FINAL SIX
Centro Federale Ostia


30 marzo
Quarto di finale 1 Rapallo Pallanuoto-Cosenza Pallanuoto
Quarto di finale 2 Bogliasco Bene-L'Ekipe Orizzonte

31 marzo
Semifinale 1 Plebiscito Padova-Vincente QF2
Semifinale 2 Waterpolo Messina-Vincente QF1
Finale 5 e 6 posto

1 aprile
Finale 3° e 4° posto
Finale 1° e 2° posto

Albo d'oro


2012 Orizzonte Catania
2013 Orizzonte Catania
2014 Rapallo Pallanuoto
2015 Plebiscito Padova
2016 Bogliasco Bene