03:16 Italia: A. Fondelli ha segnato un gol in superiorità numerica

04:55 Croazia: Marinic-Kragic ha segnato un gol

05:20 Italia: Condemi ha segnato un gol in superiorità numerica

06:20 Italia: A. Fondelli ha trasformato un rigore

Italia: Del Lungo , F Di Fulvio 2, Damonte , Marziali 1, A. Fondelli 5, Echenique , N. Presciutti 2, Bruni L. , E. Di Somma , Velotto , Nicosia , Condemi 1, Iocchi Gratta . All. Campagna

Croazia: Bijac , Buric 2, Fatovic , Loncar , Lazic , Biljanka 1, Vukicevic , Zuvela , Marinic-kragic 3, Vrlic 1, Butic , Kharkov 4, Anic M. . All. Ivica Tucak

Arbitri: Dervieux (Fra), Ohme (Ger)

Note

Parziali: 3-2 2-3 2-3 4-3 Spettatori 1000 circa. Ammonito Campagna (I) a 7.05 nel terzo tempo. Ammonito Tucak (all. C) nel terzo tempo a 7.40. Velotto uscito per limite di falli a 4.00 nel quarto tempo. Condemi uscito per limite di falli a 6.44 nel quarto tempo. Lazic e Biljanka (C) fuori per tre falli nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Italia 5/14 + 3 rigori, Croazia 6/13 +1 rigore. Tempi regolari 11-11. Ai rigori Marinic-Kragic gol, Fondelli gol, Fatovic parata, Presciutti gol, Buric gol, Echenique traversa, Kharkov gol, Di Fulvio parato, Zuvela gol.