06:30 Italia: FONDELLI A. ha segnato un gol in superiorità numerica

01:01 Spagna: FAMERA M. ha segnato un gol in superiorità numerica

01:53 Italia: DI FULVIO F. ha trasformato un rigore

05:04 Italia: DOLCE V. ha segnato un gol

05:57 Italia: PRESCIUTTI N. ha segnato un gol

Italia: Del Lungo M. , Di Fulvio F. 1, Damonte L. , Iocchi Gratta M. , Fondelli A. 1, Cannella G. 2, Marziali L. 1, Echenique G. , Presciutti N. 1, Bruni L. 1, Di Somma E. 1, Dolce V. 1, Nicosia G. . All. Campagna

Spagna: Aguirre U. , Munarriz Egana A. 2, Granados Ortega A. 4, Sanahuja B. , De Toro Dominguez M. , Larumbe Gonfaus M. , Famera M. 1, Cabanas Pegado S. , Tahull Compte R. 1, Perrone Rocha F. 1, Mallarach Guell B. , Bustos Sanchez A. , Lorrio E. . All. Martin Lozano

Arbitri: Margeta (SLO), Stavridis (GRE)

Note

Parziali: 3-3 0-3 3-2 3-1 Spettatori 5000 circa. Italia 5/7 + 1 rigore, Spagna 6/11. Nel terzo tempo Nicosia in porta per l'Italia. Espulso Di Somma per gioco scorretto a 3.00 del quarto tempo. Ammonito Martin a 7.25 nel quarto tempo. Uscito per limite di falli Sanahuja a 4.25 nel quarto tempo. Tempi regolari terminati 9-9. Ai rigori: Perrone gol, Damonte gol, Granados gol, Cannella parato, Munarriz traversa, Echenique gol, Larumbe gol, Di Fulvio gol, Cabanas gol, Presciutti gol, Perrone gol, Damonte gol, Granados gol, Cannella parato.