04:36 Italia: Figlioli ha segnato un gol in superiorità numerica

07:36 Italia: Echenique ha segnato un gol

USA: Holland , Hooper 2, Vavic , Obert 1, Hallock 1, Cupido 2, Daube 1, Woodhead , Bowen. 2, Williams , Langiewicz , Irving 1, Stevenson . All. Udovicic

Italia: Del Lungo , F. Di Fulvio 2, Luongo 3, Figlioli 4, E. Di Somma 1, Velotto , N. Presciutti 1, Echenique 2, Figari , Bodegas 3, Napolitano , Dolce 1, Spinelli . All. Campagna

Arbitri: PAOLETTI, PETRONILLI

Note

Parziali: 3-3 2-5 2-5 3-4 Osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Luca Mamprin, fisioterapista della nazionale scomparso il 21 gennaio scorso . Il vicepresidente della Fin Beppe Marotta consegna alla compagna Sara, alla mamma Anna, al papà Giancarlo, presidente della FIN Plus, al fratello Massimo, componente della prima sessione del tribunale federale una targa in ricordo con l'immagine della vittoria mondiale di Gwangiu. Nell'intervallo premiato dal vicepresidente Marotta, il CT Sandro Campagna per le 400 presenze sulla panchina azzurra. Superiorità numeriche: Usa 2/6 + 3 rigori, Italia 5/9 + 1 rigore (parato da Holland a Di Fulvio a 7.04 del secondo tempo). Uscito per limite di falli Woodhead nel terzo tempo.