06:10 Montenegro: Petkovic ha segnato un gol in superiorità numerica

01:03 Montenegro: Ivovic ha trasformato un rigore

05:20 Montenegro: Cuckovic è stato espulso per limite di falli

07:17 Montenegro: Radovic è stato espulso per limite di falli

Italia: Del Lungo , Di Fulvio , Luongo 1, Figlioli , Fondelli , Velotto , Renzuto Iodice 1, Echenique 1, Figari 2, Bodegas 2, Aicardi , Dolce 1, Nicosia . All. Campagna

Montenegro: Lazovic , Brguljan 1, Radovic 1, Petkovic 4, Cuckovic , Obradovic , Vidovic , Durdic , Ivovic 1, Spaic 1, Draskovic 2, Pjesivac , Tesanovic . All. Gojkovic

Arbitri: Stavridis (Gre), Zwart (Ned)

Note

Parziali: 3-3 3-4 1-2 1-1 Superiorità numeriche: Italia 3/16 + un rigore e Montenegro 5/12, di cui una doppia (gol Petkovic 5'59" secondo tempo) + un rigore. Nel primo tempo Luongo (I) fallisce un rigore (traversa) al minuto 3'07". Ammonito per proteste il tecnico Gojkovic (M) a 4'09" del terzo tempo. Espulso per proteste Vidovic (M) al minuto 0'29" del quarto tempo. Usciti per limite di falli Cuckovic e Radovic (M) nel quarto tempo. In tribuna, insieme al Presidente della FIN e della LEN Paolo Barelli, l'Ambasciatore d'Italia a Budapest Massimo Rustico.