00:28 Russia: Simanovich ha segnato un gol

02:01 Russia: Simanovich ha segnato un gol

05:12 Russia: Karimova ha segnato un gol in superiorità numerica

06:03 Russia: Simanovich ha segnato un gol in superiorità numerica

06:42 Italia: Garibotti ha segnato un gol in superiorità numerica

Russia: Verkhoglyadova , Bersneva , Prokofyeva 1, Karimova 2, Tolkunova , Gorbunova 1, Serzhantova , Simanovich 4, Timofeeva , Soboleva , Ivanova , Gerzanich 1, Karnaukh . All. Gaidukov

Italia: Gorlero , Tabani , Garibotti 2, Avegno 2, Queirolo 2, Aiello , Picozzi 1, Bianconi 1, Emmolo , Palmieri , Chiappini 1, Viacava , Lavi . All. Conti

Arbitri: Moller (Arg), Varkonyi (Ung)

Note

Parziali: 3-6 2-1 0-1 4-1 Spettatori 200 circa. In porta per la Russia Karnaukh. Bianconi fallisce un rigore a 4.00 del secondo tempo (palo). Garibotti fallisce un rigore a 4.40 del quarto tempo. Superiorità numeriche: Russia 4/12, Italia 4/9 + 2 rigori. Bersneva (R) uscita per limite di falli a 4.40 del quarto tempo. Stolkunova (R) uscita per tre falli a 6.35 nel quarto periodo. Tempi regolari terminati 9-9. Ai rigori: Chiappini gol, Simanovich gol, Avegno gol, Serzhantova gol, Bianconi gol, Prokofieva gol, Queirolo gol, Karimova parato da Lavi, Garibotti parato, Gerzanich palo. Ammonita Karnaukh per perdita di tempo.