02:05 Russia: ZUBACHEVA Ekaterina ha segnato un gol

02:43 Russia: TANKEEVA Ekaterina ha segnato un gol in superiorità numerica

03:36 Russia: ZUBACHEVA Ekaterina ha segnato un gol

05:13 Russia: KRIMER Ksenia ha segnato un gol in superiorità numerica

06:25 Italy: QUEIROLO Elisa ha segnato un gol

Arbitri: BENDER (GER) CHATZIANASTASIOU (GRE)

Russia: Ustyukhina Anna , Zubkova Tatiana , Prokofyeva Ekaterina 3, Karimova Elvina , Krimer Ksenia 1, Zubacheva Ekaterina 3, Tankeeva Ekaterina 1, Abdrziakova Evgeniya , Timofeeva Anna , Grineva Anna , Ivanova Evgenya 3, Serzhantova Alena , Karnaukh Anna . All. Nakoriakov Mikhail

Italy: Gorlero Giulia , Radicchi Federica , Garibotti Arianna 2, Queirolo Elisa 1, Motta Silvia 1, Aiello Rosaria , Tabani Chiara , Bianconi Roberta , Emmolo Giulia 4, Galardi Giuditta , Cotti Aleksandra , Frassinetti Teresa , Teani Laura . All. Conti Fabio

Arbitri: BENDER (GER), CHATZIANASTASIOU (GRE)

Note

Parziali: 3-1 4-5 3-1 1-1 Prima della partita è stato osservato un minuto di silenzio in memoria di Elio Collantoni, papà dell'arbitro internazionale Fabio, mancato recentemente. A 3'43" del primo tempo Garibotti ha fallito un rigore (parato) e a 4'55" del primo tempo Bianconi ha fallito un rigore (traversa). Uscite per limite di falli Bianconi nel terzo e Garibotti nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Russia 5/15 e Italia 2/5 + 3 rigori. Spettatori 800 circa