00:38 Olanda: Stomphorst ha segnato un gol in superiorità numerica

03:32 Italia: RADICCHI Federica ha segnato un gol

05:37 Olanda: Klaassen è stato espulso per limite di falli

07:45 Italia: FRASSINETTI Teresa è stato espulso per limite di falli

07:53 Olanda: Smit ha trasformato un rigore

Italia: Gorlero Giulia , Radicchi Federica 1, Garibotti Arianna 2, Queirolo Elisa , Motta Silvia 1, Aiello Rosaria , Di Mario Tania 1, Bianconi Roberta 1, Emmolo Giulia 1, Palmieri Valeria , Cotti Aleksandra 1, Frassinetti Teresa , Teani Laura . All. Conti Fabio

Olanda: Heinis , Smit 2, D. R. Genee , Van Deer Sloot 2, A. D. Genee 1, Stomphorst 1, Nijhuis , Sevenich 1, Megens , Van Der Graaf , Klaassen 1, Van Der Molen , Willemsz . All. Havenga

Arbitri: Naumov (Rus), Margeta (Slo)

Note

Parziali: 1-1 4-4 2-1 1-2 Spettatori 1000 circa. Willemsz in porta per l'Olanda. Klaassen ha fallito un rigore nel primo tempo deviato sul palo da Gorlero); Di Mario nel quato tempo (parato). Nijhuis uscita per limite di falli nel terzo tempo, Klaassen nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Italia 3/10 + un rigore fallito, Olanda 4/9 + un rigore fallito. Ai tiri di rigore: D.R. Genee rete, Bianconi rete, Smit palo, Motta parato, Sevenich parato, Emmolo rete, Megens rete, Di Mario parato, Van Der Sloot rete, Queirolo rete, D.R. Genee rete, Bianconi traversa.