.

.
.

A1 M. Anticipo 18a giornata. Acquachiara-Brescia 7-8

Si è aperta stasera la diciottesima giornata di serie A1 maschile con l'anticipo tv (differita Rai Sport 2, sabato 16 alle 10.30), tra la Carpisa Yamamay Acquachiara e la capolista AN Brescia, vinta 8-7 dai lombardi che riprendono la corsa dopo esser stati fermati sul pareggio dalla RN Florentia due giorni fa nel posticipo della sesta di ritorno (unico pareggio e 17 vittorie). Il match è stato molto equilibrato con l'Acquachiara che si era riportata sul 3-0 nel primo tempo. Poi la reazione bresciana col bomber azzurro Presciutti (autore di una tripletta), che riporta i suoi in parità sul 3-3. Dopo il punto a punto, nell'ultimo quarto l'allungo decisivo dei biancazzurri lombardi con Valentino e Mammarella che chiudono il match ad un minuto dalla fine, prima dell'ultima rete di Danilovic che fissa il risultato. Domani alle 15 il quadro completo.

Carpisa Yamamay Acquachiara-AN Brescia 7-8
Carpisa Yamamay Acquachiara: Kacic, Perez, Mattiello, Danilovic 2 (1 rig.), Scotti Galletta, Petkovic, Gambarcorta, Postiglione, Saviano 2, Marcz 1 (rig.), Di Costanzo 2, Sadovyy, Ragusa. All. F. Porzio.
AN Brescia: Del Lungo, Valentino 1, C. Presciutti 3, Legrenzi, Loncar 1, R. Calcaterra, Mammarella 2, Nora, Binchi, Elez 1, Giorgi, G. Fiorentini, Moratti. All. Bovo.
Arbitri: Brasiliano e Rovida
Note: parziali 3-0, 0-3, 3-3, 1-2. Uscito per limite di falli Binchi (B) nel quarto tempo. Espulso Bovo (all. B) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: 4/11 +2 rig., Brescia 4/9. Spettatori 350 circa.