.

.
.

A1 F. Imperia-Orizzonte 10-8 nel recupero

La Mediterranea Imperia batte l'Orizzonte Catania 10-8 nel recupero della settima giornata di serie A1 rinviata per il maltempo lo scorso novembre. Alla piscina Felice Cascione, che ha visto ieri la vittoria del Setterosa 12-9 sull'Ungheria in World League, le giallorosse hanno avuto la meglio delle etnee solo nell'ultimo quarto grazie al terzo rigore firmato da Emmolo e il gol dal centro della Casanova a venti secondi dal termine. Per l'Orizzonte, su cui grava la brutalità della Di Mario nel terzo tempo, triplette della Riccioli e della Palmieri, che aveva pareggiato a metà quarto tempo. Per le campionesse d'Italia dell'Imperia l'aggancio al secondo posto a 41 punti a pari merito con la Despar Messina, ma migliore differenza negli scontri diretti.