.

.
.

A1 M. Brescia-Telimar 11-6 e Recco-Roma 15-2

Nel primo dei due anticipi della diciottesima giornata di campionato, alla Mompiano, i vice campioni d'Italia del Brescia vincono 11-6 con la Telimar Palermo. Partita equilibrata per due tempi: 0-0 nel primo che si chiude con il rigore fallito da Occhione; nel secondo Di Patti porta avanti gli ospiti, i padroni di casa la rovescano fino al 4-2. A metà del terzo tempo l'americano Irving accorcia per Palermo, poi si scatena l'evergreen Christian Presciutti, 40enne, che con la tripletta apre e chiude il break lungo di 6-0 che decide la gara. Nell'altro anticipo, alla Ferro, la Pro Recco batte 15-2 la Distretti Ecologici Nuoto Roma. Campioni d'Italia e d'Europa avanti 5-0 dopo undici minuti; la Roma si affaccia in attacco nel secondo tempo e realizza gli unici due gol con Boezi e Viskovic (8-2 al campio campo). Dalla metà del terzo periodo con Aicardi, che apre e chiude la serie, Recco segna il secondo break di 7-0. Doppiette personali anche per Di Fulvio, Cannella, Iocchi Gratta e Hallok.
Le prime due della serie A1, che sabato scorso hanno pareggiato 6-6 l'incontro diretto, venerdì 17 e sabato 18 febbraio saranno impegnate nell'ottavo turno dei preliminary round della Champions League. Entrambe prime nei rispettivi gironi. Venerdì alle 20.30 al Centro Natatorio Mompiano c'è il testacoda del gruppo B Brescia-Marsiglia e sabato alle 19.30 ad Imperia l'altro testacoda nel gruppo A Pro Recco-Dinamo Tblisi.