.

.
.

A2 M nord. RN Imperia 57-President Bologna 9-12

La President Bologna supera 12-9 la Rari Nantes Imperia nell'anticipo della quinta giornata del girone nord del campionato di serie A2 maschile. Il turno si completerà sabato 3 dicembre.

A2 maschile - Girone Nord - 5^ giornata

R.N. IMPERIA 57-PRESIDENT BOLOGNA 9-12
R.N. IMPERIA 57: S. Grossi, G. Grosso, N. Sciocchetti, D. Mazzariol, R. Gandini, G. Merano 3, G. Lengueglia 1, F. Corio 4, F. Milani, S. Porro, F. Taramasco, D. Cesini 1, L. Di Lionardo. All. Gerbo'
PRESIDENT BOLOGNA: A. Akmalov, C. Campolongo, E. Calesini 2, C. Cecconi, M. Moscardino, A. Martelli, F. Marciano 3, F. Belfiori 1, N. Mengoli 2, R. De Simon 3, N. Andre', D. Parisi 1, N. Bergamini. All. Risso
Arbitri: Sponza e Pinato
Note: parziali 2-3, 2-5, 2-2, 3-2. Nessun giocatore uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: RN Nantes 4/7 + un rigore e President Bologna 2/2 + 3 rigori. Ammoniti i tecnici Gerbò (I) e Risso (B) nel quarto tempo.

Cronaca. Prima vittoria in campionato per la President Bologna che passa 12-9 alla "Felice Cascione" in casa della Rari Nantes Imperia 57. I liguri, sotto 5-2 nel secondo tempo, restano aggrappati al match fino al 5-4 di Corio. Poi lo strappo decisivo dei felsinei con i gol in sequenza di Marciano, De Simon e i due di Calesini che valgono il decisivo 9-4 a metà della terza frazione.