Sabato 28 maggio è in programma il recupero della decima giornata, ultima complessiva della regular season.

C.C. NAPOLI-COPRAL MURI ANTICHI 7-12
C.C. NAPOLI: G. Cappuccio, A. Zizza, D. Cerchiara 1, L. Baldi, G. Confuorto 1 rig., A. Florena, G. Massa 1, L. Orlando 2, V. Tozzi 1, B. Borrelli, A. Vitullo 1, F. Altomare. All. Massa
COPRAL MURI ANTICHI: G. Spampinato, A. Scebba 4, V. Nicolosi 2, D. Zovko 1, A. Nifosi', M. Marangolo, S. Camilleri 3 (2 rig.), S. Longo 1, A. Fiorito, V. Belfiore, L. Muscuso, A. Schiliro' 1, P. Lazzara. All. Puliafito
Arbitri: Paoletti e Baretta
Note: parziali 3-3, 1-3, 1-3, 2-3. Usciti per limite di falli: Orlandi (CN) e Nicolosi (MA) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Napoli 5/14 + 1 rig., Muri antichi 3/9 + 2 rig.

Cronaca. La Copral Muri Antichi vince 12-7 in casa del CC Napoli. Nel primo tempo le due sfidanti si rispondono gol su gol, per il 3-3 di parziale. Nelle due frazioni centrali il doppo 3-1 degli etnei li porta in un vantaggio di sicurezza agli ultimi otto minuti di gioco. Scebba siglia il +5 siciliano e non basta il parziale risveglio dei padroni di casa che provano a rifarsi sotto con Massa e Vitullo: la doppietta di Camilleri e Nicolosi (MA) sul finale spegne infatti le velleità di recupero dei partenopei.

FUTURENERGY RINNOVABILE R.N. SORI-VELA NUOTO ANCONA 10-8
FUTURENERGY RINNOVABILE R.N. SORI: A. Benvenuto, Giovanni Congiu, M. Giordano 1, M. Mugnaini 4, A. Viacava, E. Cocchiere, M. Cappelli 1, F. Mauceri, G. Cocchiere 3, G. Penco 1, M. Morotti, M. Olcese, G. Benvenuto. All. Ferreccio
VELA NUOTO ANCONA: E. Bartolucci Donati, G. Ercolani, S. Pantaloni 1, G. Baldinelli, G. Di Maggio 1, M. Milletti 2, N. Breccia, T. Milletti, D. Bartolucci 1, R. Pieroni 3, Pecoraro. All. Pace
Arbitri: Navarra e Scappini
Note: parziali 1-2, 3-3, 3-1, 3-2. Vela Nuoto Ancona con undici giocatori a referto. Nessuno uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Futurenergy Rinnovabile RN Sori 3/5 e Vela Nuoto Ancona 0/7 + due rigori. Spettatori 100 circa.

Cronaca. Vittoria in casa per la Futurenergy Rinnovabile RN Sori che supera 10-8 la Vela Nuoto Ancona. Ospiti avanti 6-4 nel terzo tempo ed 8-7 all'inizio del quarto. Poi i liguri riequilibrano il punteggio con i gol di Penco e poi allungano con la doppietta di Mugnaini per il 10-8 finale.

LA BRACIERA C.U.S. PALERMO-N.C. CIVITAVECCHIA 8-14
LA BRACIERA C.U.S. PALERMO: E. Jurisic, I. Russo 3, G. Galioto, G. Occhione, E. Szabo 3, G. Mineo, A. Mazzi 1, A. Turkovic, D. Geloso, M. Ferlito, G. Tumminello 1, M. Raineri, M. Consiglio. All. Occhione.
N.C. CIVITAVECCHIA: G. Visciola, L. Urbani, M. Minisini, D. Martinelli, F. Iorio 1, S. Carlucci, M. Greco 2, N. Gatto, D. Romiti 5, D. Simeoni, A. Silvestri 2, L. Pagliarini 4, A. Serrentino. All. Pagliarini.
Arbitri: Pinato e Piano.
Note: parziali 1-5, 0-2, 2-3, 5-4. Nessun giocatore uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Cus Palermo 2/10 + 1 rig., Civitavecchia 1/5.

Cronaca. Vittoria in trasferta per Nc Civitavecchia (già retrocessa) contro La Braciera Cus Palermo. Ospiti avanti 7-1 a metà gara, trascinati dalle doppiette di Greco e e Pagliarini. Al cambio campo la partita si fa più accesa, con i padroni di casa che ritovano il gol con Szabo poi, dopo la terna di Greco, Romiti e Silvestri che porta i laziali sul +8, con il sigillo di Russo sullo scadere. Ai palermitani non basta però il 5-4 di parziale nell'ultimo tempo per ricucire.

ACQUACHIARA ATI 2000-OLYMPIC ROMA 10-4
ACQUACHIARA ATI 2000: C. Alvino, P. Musacchio, G. Di Leva 1, N. Marinkovic 1, Letizia D., A. Gargiulo, Francesco Angelone, M. Aiello 2, M. Gargiulo, D. De Gregorio 3, M. Rocchino 3, G. Giello, D. Chianese. All. Fasano.
OLYMPIC ROMA: T. D'Ascoli, D. Camposecco, R. Riccioli, R. Borgia, G. Gianni 1, T. Fabrucci, A. Castello, G. Capezzone De Joannon, M. Parisi 2, L. Fiorillo, T. Lo Re, F. Patti, F. Re 1. All. M. Fiorillo.
Arbitri: Ercoli e D'Antoni.
Note: parziali 2-1, 2-0, 5-2, 1-1. Usciti per limite di falli Fabrucci (O) nel secondo tempo e Musacchio (A) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Acquachiara ATI 2000 2/8 + un rigore e Olympic Roma 2/10. De Gregorio (A) sbaglia un rigore (traversa) nel secondo tempo.

Cronaca. Tutto facile per l'Acquachiara ATI 2000 supera 10-4 l'Olympic Roma. I padroni di casa, già avanti 4-1 a metà gara, accelerano definitivamente nella terza frazione con le reti di Di Leva e Marinkovic che valgono il detetrminante 9-3. Un gol per parte nell'ultimo quarto: li firmano Re ed Aiello per il 10-4 finale.

ROMA VIS NOVA PALLANUOTO-C.N. LATINA 15-14
ROMA VIS NOVA PALLANUOTO: V. Correggia, S. Padovano 1, A. Poli 1, E. Ferraro 1, O. Radulovic 3, M. Fortunato, L. Modica 1, Lorenzo Provenziani, A. Agnolet 1, A. Narciso 1, E. Calcaterra 3, M. Antonucci 2, G. Carchedi 1. All. A. Calcaterra.
C.N. LATINA: T. Apicella, L. Droghini, F. Tonon, F. Tarquini 2, A. Lucci, M. Giugliano 1, G. Barberini 2 (1 rig.), G. Ambrosini, F. Lucci 7 (3 rig.), F. Baraldi 1, A. Mele 1, M. Castaldi. All. Perillo.
Arbitri: Braghini e Petrini.
Note: parziali 2-2, 7-2, 4-4, 2-6. Usciti per limite di falli Mele (L), Ferraro (R) e Antonucci (R) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Roma Vis Nova Pallanuoto 3/11 e C.N. Latina 1/6 + quattro rigori. C.N. Latina con 12 giocatori a referto. Espulso per proteste il tecnico Perillo (L).

Cronaca. La Roma Vis Nova Pallanuoto supera di misura (15-14) la C.N. Latina grazie alla marcatura di Radulovic a 51 secondi dalla fine. Dopo un avvio di gara equilibrato, 2-2 alla fine del primo tempo, il break 5-0 firmato da Agnolet, Carchedi, Ferraro e dalla doppietta di Enrico Calcaterra, permette ai padroni di casa di portarsi sul +5 a metà gara. Nel terzo periodo quattro gol per entrambe le squadre lasciano invariata la differenza reti. A nulla vale l'ultimo parziale vinto 6-2 dai pontini.

R.N. FLORENTIA-SC TUSCOLANO PALLANUOTO 14-7
R.N. FLORENTIA: M. Cicali, G. Chemeri, A. Carnesecchi 1, N. Benvenuti 3, T. De Mey 1, S. Sordini 3, T. Turchini 1, M. Calamai, T. Pasquini, P. Partescano 2, M. Astarita 3, S. Tajer, A. Sammarco. All. Astarita
SC TUSCOLANO PALLANUOTO: A. Giannotti, G. Serio 1, L. De Santis 2, A. Livi, M. Graziosi 2, D. Kerr, G. Cianchetti 1, R. Rovetta 1, M. Iula, F. Liolli, C. Sordini, F. Carrozza, C. Taraddei. All. Neroni
Arbitri: Rovida e Alfi
Note: parziali 2-2, 6-2, 3-0, 3-3. Usciti per limite di falli Iula (T) nel terzo tempo e Partescano (F) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: RN Florentia 6/10; SC Tuscolano 2/7.

Cronaca. L'RN Florentia vince in casa 14-7 contro la Tuscolano Pallanuoto. Dopo un primo tempo equilibrato, terminato sul 2-2, i toscani prendono il largo fino a portarsi avanti prima 8-4 e poi 11-4 dopo tre frazioni di gioco. Due reti di Benvenuti (tripletta) nel finale consentono di doppiare gli avversari ed aggiudicarsi l'incontro.