.

.
.

A2 m nord. Recupero 3^ giornata. Crocera-De Akker 6-17

Nel recupero della terza giornata del campionato di Serie A2 maschile girone Nord, la De Akker Team supera 17-6 la Crocera Stadium, già retrocessa.

A2 maschile

Girone nord

CROCERA STADIUM-DE AKKER TEAM 6-17
crocera 2
CROCERA STADIUM: F. Ferrero, G. Federici 1 (1 rig.), G. Pedrini 2 (1 rig.), E. Puccio, M. Boin 1, A. Spoli, D. Ferrari 1, L. Vano, R. Ieno 1, M. Vavassori, S.figini, A. Barabino, M. Chirico. All. Campanini
DE AKKER TEAM: F. Ghiara, N. Di Murro, G. Leonardi 1, A. Baldinelli 2, M. Oberman 1, G. Boggiano, S. Guerrato 5, E. Manzi 2, A. Martelli 1, L. Pozzi, E. Cocchi 3 (1 rig.), A. Deserti 2 (1 rig.), M. Gentile. All. Mistrangelo
Arbitri: Ferrari e Pinato
Note: parziali 1-2, 1-5, 2-5, 2-5. Nessun giocatore uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Crocera Stadium 1/8 +3 rig. ; De Akker Team 2/5 +2 rig. Nel quarto tempo Ieno (C) sbaglia un rigore (traversa).

Cronaca. La capolista De Akker Team supera 17-6 la Crocera Stadium. Trascinati dalla tripletta di Cocchi e dalla cinquina di Guerrato, best scorer dell'incontro, gli ospiti sono già avanti 7-2 a metà gara. Nel terzo periodo aumentano il vantaggio (12-4), per poi incrementarlo ulteriormente nell'ultimo quarto chiudendo la pratica nel finale con Deserti, Baldinelli e Guerrato.