A2M sud. Recupero 14^ giornata. CUS Palermo-RN Florentia 8-6

Alla piscina CUS di Palermo si è giocato il recupero della 14esima giornata per il girone sud dell'A2 maschile.

LA BRACIERA C.U.S. PALERMO-R.N. FLORENTIA 8-6

LA BRACIERA C.U.S. PALERMO: E. Jurisic, I. Russo, G. Galioto 2 (1 rig.), D. Greco, E. Szabo 3, G. Mineo, A. Mazzi, M. Scontrino, D. Geloso 1, M. Ferlito 1, G. Tumminello, M. Raineri 1, M. Consiglio. All. Occhione.
R.N. FLORENTIA: M. Cicali, G. Chemeri, A. Carnesecchi 1 (1 rig.), N. Benvenuti, T. De Mey, S. Sordini 2, T. Turchini 1, M. Calamai, P. Chellini 1, M. Astarita 1, D. Borghigiani, A. Sammarco. All. Minetti.
Arbitri: Severo e Braghini.
Note: parziali 2-3, 0-1, 3-1, 3-1. Nessun giocatore uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: La Braciera C.U.S. Palermo 4/11 + un rigore e R.N. Florentia 3/8 + un rigore. Espulsi per gioco scorretto Szabo (P), Sordini (F) e Benvenuti (F) nel quarto tempo. R.N. Florentia con 12 giocatori a referto. Spettatori 100 circa.

Cronaca. La Braciera C.U.S. Palermo supera 8-6 la R.N. Florentia. Prima parte di gara di marca gigliata con Carnesecchi che fissa il 5-2 a inizio terzo tempo. Poi vengono fuori i siciliani con un 5-0 di break che porta il punteggio sul 7-5. I padroni di casa poi gestiscono bene il vantaggio con Ferlito che segna la rete dell'8-6 finale.