.

.
.

A1 F. Finale terzo posto. Roma-Verona 20-7 in gara1

Al Centro Federale - Polo Natatorio Frecciarossa di Ostia, la SIS Roma si impone 20-7 sulla Vetrocar Verona nella gara1 della finale per il terzo posto del campionato di serie A1 femminile. Giallorosse subito in attacco, piazzano la fuga già dal primo tempo, chiuso sul 6-2; continuano facilmente la discesa allungando al +7 al cambio campo (9-2). Lo strappo finale arriva con il lungo 5-0 tra terzo e quarto periodo firmato Avegno, Tabani e Giustini. Ancora Tabani chiude il match con la sesta rete personale che vale il 20-7 finale. Nulla da fare per le ragazze della Vetrocar CSS Verona, che non riescono a stare al passo delle avversarie. La squadra di Zizza avrà ancora la possibilità di rifarsi in casa, dove ospiterà le romane nella gara2 prevista per il 19 maggio.