.

.
.

A1 M. Gara1 Playout Metanopoli-Roma 6-7

All'Aquamore Bocconi Sport Center la Roma Nuoto supera 7-6 la Waterpolo Milano Metanopoli nella gara1 dei playout del campionato di serie A1 per la permanenza nella massima serie. Il primo tempo si conclude 2-1 a favore dei padroni di casa. Grazie a un parziale vinto 3-2 (doppietta di De Robertis e rete di Tartaro) i giallorossi raggiungo gli avversari. Dopo il cambio campo, Faraglia segna il gol deciso del match che permette ai romani di andare il vantaggio (5-4). Negli ultimi otto minuti, due gol per entrambe le squadre lasciano invariata la differenza reti. Ballarini con l'uomo in più segna il +2 giallorosso, Mattiello con il secondo gol personale a tre secondi dalla fine riduce soltanto il gap ma non c'è più tempo.