A2 M sud. CN Latina - Vela Nuoto Ancona 13-11

Mercoledì 4 maggio si è giocato il recupero CN Latina - Vela Nuoto Ancona della serie A2 maschile girone sud.

Latina Ancona

C.N. LATINA: T. Apicella, G. De Bonis 1, L. Droghini, F. Tonon, F. Tarquini 1, A. Lucci, M. Giugliano 1, G. Barberini 2, G. Ambrosini 3, F. Lucci 1, F. Baraldi 3, A. Mele 1, M. Castaldi. All. Perillo.
VELA NUOTO ANCONA: Pecoraro, G. Ercolani 2, M. Pugnaloni, S. Pantaloni 1, G. Baldinelli, G. Di Maggio, M. Milletti, N. Breccia, T. Milletti 2, D. Bartolucci 4 (1 rig.), F. Baldinelli 1, R. Pieroni 1, J. Riccitelli. All. Pace.
Arbitri: Alfi e Bonavita
Note: parziali 2-1, 5-3, 2-4, 4-3. Usciti per limite di falli Giugliano (L) nel terzo tempo e De Bonis (L) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: C.N. Latina 7/12 e Vela Nuoto Ancona 6/11 + tre rigori. Apicella (L) para due rigori a Simone Pantaloni (A) e Baldinelli (A) nel quarto tempo. Spettatori 100 circa.

Cronaca. La C.N. Latina supera 13-11 la Vela Nuoto Ancona. Il primo quarto si conclude in vantaggio (2-1) per i padroni di casa, che aumentano la differenza reti nel secondo periodo con le doppiette di Ambrosini e Baraldi e la rete di Giugliano. Gli anconetani non demordono, vincono il terzo tempo (4-2) e raggiungono gli avversari (9-9) all'inizio dell'ultima frazione di gioco. La squadra di Perillo si fa trovare pronta, la doppietta di Barberini e le marcature di Baraldi e De Bonis mettono al sicuro i tre punti.