.

.
.

A2 M. Recuperi del 13 aprile. Risultati

Due recuperi previsti per il campionato di serie A2 maschile, uno per ciascun girone. Si comincia ad Ancona, nel girone sud, con il pareggio 9-9 tra Vela Nuoto Ancona e NC Civitavecchia; si chiude a Lavagna, nel girone nord, con il Lavagna 90 che batte la Crocera Stadium 8-4.

A2 M

Recupero della 7^ giornata, mercoeldì 13 aprile

VELA NUOTO ANCONA-N.C. CIVITAVECCHIA 9-9
ancona 3

VELA NUOTO ANCONA: E. Bartolucci Donati, G. Ercolani 1, M. Pugnaloni, S. Pantaloni, G. Baldinelli, F. Baldinelli 1, M. Milletti 2, N. Breccia, T. Milletti, D. Bartolucci 4, G. Sabatini 1, Pieroni, A. Pierpaoli. All. Pace
N.C. CIVITAVECCHIA: A. Serrentino, L. Urbani, M. Minisini 1, D. Martinelli, F. Iorio, G. Cali' 1, M. Greco, N. Gatto 1, D. Romiti 1, V. Di Bella 1, A. Silvestri, L. Pagliarini 4, P. Migliore. All. Pagliarini
Arbitri: Guarracino e Alfi
Note: parziali 1-1, 3-2, 2-3, 3-3. Uscito per limite di falli Pugnaloni (A) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Vela Nuoto Ancona 3/10; NC Civitavecchia 5/12.

Cronaca. Finisce in pareggio (9-9) la partita tra la Vela nuoto Ancona e l'NC Civitavecchia. Dopo due tempi equilibrati sono i padroni di casa che tentano per primi l'allungo nel terzo tempo con Bartolucci che firma il +2 (6-4). Gli ospiti pareggiano con Pagliarini (quaterna) e Romiti prima del termine del terzo periodo. Nell'ultima frazione sono ancora i marchigiani a provare a prendere il comando della gara e con Mattia Milletti si portano di nuovo avanti di due lunghezze (9-7) a quattro minuti dalla sirena, ma Pagliarini e Gatto siglano le reti che consentono di rimettere il risultato in parità.

Recupero della 5^ giornata, mercoledì 13 aprile

LAVAGNA 90-CROCERA STADIUM 8-4
Lavagna Crocera

LAVAGNA 90: A. Gabutti, D. Elefante, P.capelli, M. Pedroni 2, L. Pedroni 1, P. Vario 1, P. Prian, M. Botto, F. Luce, F. Cimarosti 1, E. Menicocci 1, L. Magistrini 2, S. Casagrande. All. Martini.
CROCERA STADIUM: G. Graffigna, G. Federici, G. Pedrini 1, E. Puccio, V.repetto, E. Colombo 1, D. Ferrari, M. Damonte 1, R. Ieno, L. Vano, S.figini 1, M. Manzone, M. Chirico. All. Campanini.
Arbitri: Brasiliano e Cavallini.
Note: parziali 1-1, 1-1, 4-2, 2-0. Nel quarto tempo Ferrari (C) fallisce un rigore (parato). Uscito per limite di falli: Botto (L) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Lavagna 1/4, Crocera 1/4 + 2 rigori.

Cronaca. Lavagna 90 batte 8-4 la Crocera Stadium nel derby ligure. A metà gara il risultato è in perfetto equilibrio (2-2) dopo il doppio pareggio nei primi due parziali. Al cambio campo alla rete di Damonte (C) rispondono i padroni di casa con la terna siglata da Cimarosti e Magistrini (doppietta); Figini (C) prova ad accorciare ma Pedroni (L) riporta i suoi sul +2. Con il 2-0 nell'ultima frazione ancora Pedroni e Vario firmano la vittoria della Lavagna.