Latina Acquachiara

C.N. LATINA: G. De Bonis 1, L. Droghini 1, F. Tarquini, A. Lucci 3, M. Giugliano, G. Barberini 1, G. Ambrosini, F. Lucci 4, F. Baraldi 1, A. Mele 1, M. Castaldi. All. Crisera'.
ACQUACHIARA ATI 2000: C. Alvino, P. Musacchio, G. Di Leva, N. Marinkovic, Fabio Angelone, A. Barela 1, Francesco Angelone, M. Aiello 5 (1 rig.), M. Gargiulo 1, D. De Gregorio 1, M. Rocchino 1, A. Gargiulo. All. Fasano.
Arbitri: Torneo e Colombo.
Note: parziali 1-1, 4-5, 5-2, 2-1. Nessun giocatore uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: C.N. Latina 3/8 e Acquachiara 5/13 + un rigore. Marco Castaldi (L) in porta dal primo tempo. C.N. Latina con 11 giocatori a referto.

Cronaca. La C.N. Latina supera 12-9 l'Acquachiara ATI 2000, nell'unico match in programma nella settima giornata e "salvato" dall'aumentare dei casi di contagio da Covid-19. Dopo il gol iniziale di Francesco Lucci per i padroni di casa, un botta e risposta continuo tra le squadre. Il perfetto equilibrio è interrotto a metà del terzo tempo dai ragazzi di Criserà, grazie all rete di Droghini e dalla doppietta di Francesco Lucci. Negli ultimi otto minuti, i padroni di casa mettono al sicuro il risultato con Alessandro Lucci e Barberini per il finale 12-9; per i partenopei a nulla vale il gol di Aiello.