.

.
.

Europei U15 M. Turchia-Italia 11-12, domenica per il quinto posto

Vittoria di rigore per gli azzurrini under 15 agli europei di categoria in corso a Loulè in Portogallo. L'Italia batte la Turchia ai penalties 12-11 dopo aver pareggiato 6-6 i tempi regolamentari. Decisivi il cinque metri di Arco e la parata di Poggi che neutralizza il tiro di Alpam. Partita di sofferenza per l'Italia che ottiene il primo vantaggio sul 5-4 ad inizio quarto tempo con Barigelli. Ancora il 6-5 di Arco a metà tempo, ma i turchi pareggiano a tre minuti dalla fine con un extraman di Karabulut. Sifanno sbaglia il terzo rigore, ma Poggi ne para due (uno anche a Nuray) e domenica si giocherà per il quinto posto contro la Russia, che ha superato la Serbia per 7-6, alle 15:00 locali, le 16:00 italiane.

consulta risultati, calendario e classifiche

consulta il live streaming

I CONVOCATI. Davide Varavallo e Emanuele Miraldi (CN Posillipo), Francesco Sifanno (Waterpolo Bari), Simone De Vecchis e Adriano Barigelli (Alma Nuoto), Andrea Lorenzo Rota (Onda Blu), Francesco Pettonati (Pol. Waterpolo Palermo), Francesco Scordo (Torre del Grifo Village), Francesco Poggi (Bogliasco 1951), Iacopo Gambacciani (Iren Genova Quinto), Lorenzo Mantovani e Manuel Arco (RN Savona), Lorenzo De Marchi (Pro Recco), Michele Pini (RN Florentia), Alessandro Salipante (Mediterraneo Taranto). Lo staff è composto dal tecnico federale Massimo Tafuro, dagli assistenti Daniele Cianfraglia e Paolo Baiardini e dal medico Vincenco Ciaccio; arbitro al seguito Arnaldo Petronilli.