Recupero A2 mas. Pallanuoto Anzio-Vela Nuoto Ancona 13-6

Sabato 20 febbraio si gioca, per il girone centro dell'A2 maschile, Pallanuoto Anzio-Vela Nuoto Ancona, recupero della seconda giornata. Seguono tabellino e commento.

PALLANUOTO ANZIO - VELA NUOTO ANCONA 13-6
Anzio Vela Ancona

PALLANUOTO ANZIO: M. Castaldi, G. Siani, C. Gandini 2, L. Di Rocco 4, A. Giorgetti 2, E. Costantini, T. Tabbiani 1, F. Lucci 1, F. Lapenna 2, A. Agostini, A. Grossi 1, D. Presciutti, G. Vassallo. All. Tofani.
VELA NUOTO ANCONA: E. Bartolucci, V. Lisica 1, M. Pugnaloni 1, S. Pantaloni, G. Baldinelli, F. Alessandrelli, M. Milletti, J. Riccitelli 1, T. Milletti 1, D. Bartolucci 1, G. Sabatini 1, R. Pieroni, A. Pierpaoli. All. Pace.
Arbitri: Pascucci e Bonavita.
Note: parziali 2-0, 5-0, 5-2, 1-4. Uscito per limite di falli Grossi (Anzio) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Anzio 1/9 + 1 rigore, Ancona 3/8 + 1 rigore.

Cronaca. La Pallanuoto Anzio travolge la Vela Nuoto Ancona 13 a 6 nel recupero casalingo della seconda giornata. Oltre diciotto minuti a porta inviolata per i padroni di casa, che con sei giocatori a segno si portano sul 9-0. Ancona non riesce a trovare la porta e viene respinta dall'ottima difesa dei nerazzurri. Il gol della bandiera arriva dopo quasi tre minuti del terzo parziale, grazie ad una superiorità numerica ben sfruttata. Nel quarto parziale, aperto sul 12 a 2, i ragazzi di coach Pace insaccano altre 4 reti, approfittando di un calo di tensione degli avversari, troppo tardi però per la rimonta.