.

.
.

A1. Nei recuperi vincono Savona e Verona

Nel recupero, per la seconda giornata dell'A1 maschile (girone D), la Rari Nantes Savona supera la Rn Florentia. Dopo i primi due quarti giocati all'insegna dell'equilibrio (6-6), i liguri prendono il largo sui toscani piazzando un break di 3-0 con Fondelli, Vuskovic e Patchaliev nel terzo tempo che vale il +3 (9-6). Nell'ultimo periodo gli ospiti gestiscono il vantaggio fino al gol finale di Molina Rios che fissa il punteggio sul +5 a loro favore (14-9).
Nel recupero del secondo turno dell'A1 femminile la CSS Verona si impone 14-7 in casa della Pallanuoto Trieste. Le ospiti mettono al sicuro il punteggio già nei primi due quarti, avanti 7-3 a metà gara. Nelle ultime due frazioni incrementano il distacco fino a doppiare le avversarie con le reti, a meno di un minuto dalla sirena, di Esposito e Borg, autrice di una tripletta.