.

.
.

Pallanuoto: Juniores donne. Firenze campione d'Italia

Firenze Pallanuoto campione d'Italia. La squadra guidata da Martina Miceli ha vinto le finali del campionato nazionale di categoria che si sono svolte al centro federale di Avezzano. Firenze ha battuto in finale Rapallo per 4-3 (parziali 0-2, 1-1, 3-0, 0-0). Le liguri, campionesse uscenti, dopo essere passate in vantaggio, hanno subito il ritorno delle toscane che hanno chiuso la gara piazzando un break tremendo nel terzo tempo culminato con la rete decisiva di Marta Luci.
Al terzo posto il Bogliasco che ha superato nella finalina di consolazione il Serapo per 5-3. Quinto il Mestrina (6-3 al Vesuvio dopo due tempi supplementari); settimo il Poseidon (7-5 al Varese Olona).
A fine torneo Lilli Allucci, capitano del Setterosa campione d'Europa, vicecampione del mondo e prossimo protagonista alle Olimpiadi, ha premiato come migliore giocatrice Chiara Congiu (Bogliasco). Premiate anche Carmen Rossini (Serapo Gaeta), miglior portiere, e Lara Dalorto (Rapallo), capocannoniere con 12 gol.