.

.
.

Pallanuoto: Eurojrs ad Oradea. Grecia-Italia 8-6

Esordio amaro per la Nazionale juniores di Pietro Ivaldi ad Oradea (Rom), sede degli Europei giovanili di pallanuoto. Gli azzurrini sono stati infatti sconfitti per 8-6 (parz. 1-1, 2-1, 3-3, 2-1) dai pari età della Grecia, nell'incontro d'esordio del Girone C. Marcatori Italia: Barillari 2, Ninfa, Casazza, Patrone e Guidaldi 1. La partita è stata in equilibrio fino al 6 a 6 del quarto tempo, quando gli ellenici sono andati in vantaggio su rigore (ben quattro durante la gara), legittimando poi la vittoria nel finale. Per la qualificazione ai gironi d'eccellenza E ed F, ora è fondamentale la gara di domani contro la Croazia che, nell'altro incontro del Girone C, ha superato agevolmente la Polonia per 22-4.