instagram

Новости Новости Беларусь Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Идеи для творчества на каждый день

Euro League F. Kirishi campione

Pallanuoto

La Kinef Kirishi batte in finale 7-6 l'Olimpiakos Pireo e vince l'Euro League femminile di pallanuoto. Terze le spagnole della CN Sabadell, detentrici del torneo, che nella finale per il bronzo superano 7-5 le connazionali del Matarò. La Final Four di Euro League si è disputata a Kirishi da venerdì 28 a sabato 29 aprile. Nelle semifinali Kinef-Mataro 11-8 e Sabadell-Olympiacos 9-11. Successo storico per la Kinef, allenata da Alexander Kabanov - seconda squadra russa a conquistare l'Euro League dopo lo Skif Mosca nel 1997 e 1999 - che vince per la prima volta il trofeo e lo fa nella piscina di casa, davanti al proprio pubblico.  

Albo d'oro Euro League

1988 e 1989 Donk (Ned)
1990 Nereus (Ned)
1991 Donk (Ned)
1992 BZC Brandenburg (Ned)
1993 Szentesi (Hun)
1994 Orizzonte Catania (ita)
1995 e 1996 Nereus (Ned)
1997 Skif Mosca (Rus)
1998 Orizzonte Catania (Ita)
1999 Skif Mosca (Rus)
2000 Glyfada (Gre)
2001 e 2002 Orizzonte Catania (Ita)
2003 Glyfada (Gre)
2004, 2005 e 2006 Orizzonte Catania (Ita)
2007 Fiorentina Waterpolo (Ita)
2008 Orizzonte Catania (Ita)
2009 e 2010 Vouliagmeni (Gre)
2011 CN Sabadell (Esp)
2012 Pro Recco (Ita)
2013 e 2014 Sabadell (Esp)
2015 Olympiacos (Gre)
2016 Sabadell (Esp)
2017 Kinef Kirishi (Rus)


Segui le partite con il Play by play