.

.
.

Pallanuoto: Preolimpico. Tabellini semifinali

L'Italia ha battuto l'Ungheria 15-14 ai tiri di rigore (7-7 regolamentari, 9-9 supplementari) e la Russia ha sconfitto la Grecia 13-10 nelle semifinali del preolimpico di pallanuoto femminile, in svolgimento a Imperia. Domani la finale è in programma alle 18.30 in diretta su Rai Sport Satellite. Seguono i tabellini:

Ungheria-Italia 14-15 dtr
Ungheria: Sos, Szremko 1, Bujka, Kisteleki, Stieber, Takacs, Dravucz 2, Zantleitner, Gyore 1, Pelle 2 (1 rig.), Agnes Valkai 2, Primasz 1, Horvath. All. Godova.
Italia: Gigli, Miceli, Casanova 1, Bosurgi 2, Valkai, Zanchi 1 (rig.), Di Mario 3, Ragusa 1, Colaiocco, Rocco 1, Musumeci, Frassinetti, Brancati. All. Maugeri.
Arbitri: Goldenberg (Usa) e Teule (Spa).
Delegati: El Allam (Mor) e Firoiu (Ger).
Note: parziali 2-0, 3-1, 2-3, 0-3; 0-0, 2-2; 5-6. Uscite per limite di falli Takacs (U) a 4'14 del terzo tempo, Szremko (U) a 7' del quarto tempo. Superiorità numeriche: Ungheria 3/9 + 1 rigore, Italia 2/11 + 1 rigore. Spettatori 1.000 circa. Sequenza rigori: Pelle (U) gol, E. Valkai (I) gol, A. Valkai (U) gol, Di Mario (I) gol, Dravucz (U) gol, Bosurgi (I) gol, Primasz (U) gol, Frassinetti (I) gol, Bujka (U) parato, Zanchi (I) palo, Pelle (U) gol, E. Valkai (I) gol, A. Valkai (U) parato, Di Mario (I) gol.

Russia-Grecia 13-10
Russia: Vorontsova, Shepelina 3, Prokofyeva 1, Konukh 4, Vylegzhanina 1, Glyzina, Pantyulina 2, Soboleva 1, Timofeeva, Belyaeva, Smurova 1, Zubkova, Protsenko. All. Kleymenov.
Grecia: Mylonaki, Tsoukada, Gerolymou 2, Iosifidou, Liosi, Kozompoli 1, Oikonomopoulou 2, Roumpesi 2, Moraitidou 2, Avramidou, Antonakou, Lara 1, Tsouri. All. Iosifidis.
Arbitri: Bervoets (Ola) e Ni Shi Wei (Cin).
Delegati: Tang Eng Bock (Sin) e Martinez (Cub).
Note: parziali 4-3, 3-1, 1-3, 2-3. Uscita per limite di falli Tsoukada (G) nel secondo tempo. Superiorità numeriche: Russia 7/12, Grecia 4/8. Spettatori 700 circa.