.

.
.

Pallanuoto: A2 M. Civitavecchia-Bologna 6-6

SNC Civitavecchia e President Bologna hanno pareggiato per 6-6 nel recupero della quindicesima giornata del campionato maschile di pallanuoto di serie A2, girone nord. Segue il tabellino

SNC Civitavecchia-President Bologna 6-6
Snc Civitavecchia: Baffetti, Antonelli, Coleine, Chiarelli 1, Rinaldi 1, Nieves Urreli 1, Minà, Muneroni, Bertini, Foschi 1, Buffardi 2, Mauro Pagliarini, Del Lungo. All. Del Duca (Pagliarini squalificato).
President Bologna: Tassi, Rizzi, Patti, Neri, Cescon 1, Dello Margio, Bravetti, Salonia 2, Antonjevic 2, Poggioli 1, Tomasetti, Floriano, Soverini. All. Veronesi.

Arbitri: Carenza e Di Franca.
Note: parziali 3-2, 2-2, 0-1, 1-1. Nessuno uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Civitavecchia 4/11, Bologna 4/6. Spettatori 500 circa.
Partita equilibrata con nessuna squadra mai in vantaggio di 2 gol. Con il Civitavecchia avanti 5-4, Antonjevic agguanta il pareggio a 14" dalla sirenza di fine terzo tempo. Nel quarto Buffardi realizza in controfuga lanciato direttamente dal portiere ma a metà parziale Salonia ritrova il pari dal centro. Negli ultimi minuti 3 superiorità numeriche fallite dal Civitavecchia e 1 dal Bologna.