.

.
.

Pallanuoto: A2 M Nord. Mameli-Vallescrivia 7-10

Questa sera, nell’anticipo della terz’ultima giornata di campionato di serie A2 maschile, il Vallescrivia ha vinto 10-7 sul campo della Mameli. Domani le altre partite.

SS Mameli-US Vallescrivia 7-10
SS Mameli: Scanu, Steardo, Dario Siri, Alberto Siri, Bonanomi, Russo 4 (1 rig.), Andrea Siri 2, Lorè, Plaia, Zolezzi, Patchaliev 1, Michieletto, Albini. All. A. Steardo
US Vallescrivia: Oliva, Dorigo, Giordano 2, Venturelli 3, Emmolo, Vagnoli, Besate, Delas 2, Washburn 2, Cominetti, Baraldi, Ferracane, Mantero 1. All. P. Venturelli
Arbitri: Brasiliano e Salino

Note: parziali 1-1, 1-5, 3-2, 2-2. Usciti per limite di falli Dario Siri (M) nel terzo e Giordano e Besate (V) nel quarto tempo. Nel quarto tempo Scanu (M) ha parato un rigore a Delas (V). Superiorità numeriche: Mameli 5/10 + 1 rigore e Vallescrivia 2/4 + 1 rigore. Spettatori 500. Cronaca: Dopo il primo tempo equilibrato che si è concluso con i gol Andrea Siri e Giordano, il Vallescrivia ha allungato nel secondo parziale grazie ai gol di Giordano ancora, la doppietta di Venturelli e un’altra doppietta di Delas. Per la Mameli il rigore realizzato da Russo. Nel terzo e quarto tempo la squadra di casa ha provato a reagire trascinata dai gol di Russo senza però raggiungere il pareggio. Il Vallescrivia è così riuscita a difendere facilmente il vantaggio acquisito.