.

.
.

Pallanuoto: Coppa Italia 08. Latina-Bogliasco 13-5

Il Latina ha battuto 13-5 il Bogliasco nella seconda partita del Girone A della prima fase della Coppa Italia 2008.

Latina PN-RN Bogliasco 13-5
Latina PN: Ruffelli, Malijkovic 4, Mauti, Di Patti 2, Burburan, Grossi, Jalenic 1, Mandolini 3, Ercolano 1, Simeoni, Tullio 1, Caliogna 1, Mina. All. F. Pesci
RN Bogliasco: Vio, Elefante, Mannai, Boero, Congiu 1, R. Di Somma 1, Camilleri 1, A. Di Somma 1, Bettini, Sacco, Mugnaini, Deserti 1, Foroni. All. M. De Crescenzo

Arbitri: Pascucci e Zappatore
Note: parziali 4-1, 4-3, 2-0, 3-1. Uscito per limite di falli Grossi (L) nel quarto tempo. Nel Latina in porta Ruffelli nel primo e secondo tempo e Mina nel terzo e quarto. Nel primo tempo R. Di Somma (B) ha fallito un tiro di rigore (palo). Nel Bogliasco a metà del terzo tempo Foroni ha sostituito il primo portiere Vio. Superiorità numeriche: Latina 7/8 e Bogliasco 3/10 + 1 rigore. Spettatori 450 circa.