.

.
.

Pallanuoto: Coppa Italia. Nervi-Civitavecchia 16-10

Il Nervi ha sconfitto 16-10 la Snc Civitavecchia nella seconda partita della seconda giornata del girone B di Coppa Italia 2008. Segue il tabellino:

Sportiva Nervi-Snc Civitavecchia 16-10
SS Nervi: Caprani, Mammarella 1, Popovic 3, Casazza 2, Lisi 6, Gallone, Paganoni, Astarita 1, Perez, Celia 3. All. Baldineti
Snc Civitavecchia: Baffetti, A. Zinno, Coleine, Minà, Rinaldi 3 (1 rig.), Urreli 1, G. Muneroni 4, Serra, Bertini, Chiarelli, Buffardi 1, Mauro Pagliarini 1, Visciola. All. Marco Pagliarini

Arbitri: De Cesare e Bensaia
Note: parziali 6-1, 3-4, 3-4, 4-1. Usciti per limite di falli Bertini (C) nel terzo tempo, Rinaldi (C) e Perez (N) nel quarto. Nel terzo tempo Baffetti (C) ha parato un rigore a Popovic (N) e nel quarto tempo è stato annulato un rigore a Popovic. Nel secondo tempo Coleine (C) ha fallito un tiro di rigore (palo). A 4'18" dalla fine della partita sono stati espulsi Nives Urreli (C) per gioco violento e Celia (N) per porteste. Superiorità numeriche: Nervi e Civitavecchia 6/10 + 2 rigori 5/10 + 2 rigori. Spettatori 450