.

.
.

Pallanuoto: Eurolega. Posillipo-Sintez 13-13 e Brescia-Dinamo 16-10

Seconda giornata di partite nel secondo turno di qualificazione di Eurolega 2008/2009. A Marsiglia, nel girone E, la Brixia Leonessa è impegnata nel doppio turno e dopo aver battuto questa mattina il Novi Sad 8-4 ha vinto questa sera 16-10 con la Dinamo Bucarest (2-2, 5-4, 4-1, 5-3) con gol di Rath 5, Fresia 3, Binchi 2, Perez 2, Molina, Calcaterra, Foresti e Guidaldi. E' stato espulso per proteste nel quarto tempo Markovic della Dinamo. Superiorità numeriche: Brescia 3/7 e Bucarest 0/4. A Duisburg, nel gruppo G, il Tufano Posillipo ha pareggiato con il Sintez Kazan 13-13 (3-3, 4-4, 4-3, 2-3) con gol di Gallo 4, Janovic 3, Varga 2, Saccoia 2, Zlokovic e Scotti Galletta. Sono usciti per limite di falli Gallo nel secondo, Scotti Galletta nel terzo e Mattiello nel quarto tempo. Un rigore sbagliato per parte: da Gallo per il Posillipo e Savic nel Kazan. Superiorità numercihe: Posillipo 7/10 e Sintez Kazan 8/14. Domani, invece, sarà il Tufano Posillpo a giocare due partite: alle 12.30 con il Budvanska Rivijera e alle 18.45 con i padroni di casa del Duisburg. Per la Brixia Leonessa appuntamento alle 18 con Koper Rokava.