.

.
.

Pallanuoto: Coppe Europee fem. Orizzonte, Fiorentina e Ortigia ai quarti, eliminato il Padova

Geymonat Orizzonte Catania, Waterpolo Fiorentina Giotti e REM Ortigia si qualificano ai quarti di finale di Coppa dei Campioni e Coppa Len di pallanuoto femminile. Sfortunata la Beauty Star Plebiscito Padova, condannata dalla differenza reti della classifica avulsa che la relega al terzo posto e, quindi, la elimina.
In Coppa dei Campioni la Fiorentina Waterpolo Giotti ha sconfitto a Zlatoust (girone C) le tedesche del Blau Weib Bochum 13-8 (4-3, 2-0, 4-2, 3-3) piazzandosi seconda nel raggruppamento. Prima posizione per la Geymonat Orizzonte, già qualificata con un turno di anticipo, che ha pareggiato a Sabadell (girone F) con le padrone di casa 11-11 (4-2, 1-3, 3-1, 3-5).
In Coppa LEN la REM Ortigia ha battuto a Chehov (girone E) le spagnole del Club Natacion Moscardò Usera 18-3 (6-1, 3-1, 4-1, 5-0) chiudendo al secondo posto. Terza la Beauty Star Plebiscito Padova a cui non è bastato sconfiggere le greche dell'Ethnikos 9-7 (2-3, 2-1, 4-3, 1-0) ad Atene (girone C).