.

.
.

Pallanuoto: Holiday Cup. Italia-Canada 2-9 in semifinale

L'Italia non riesce a ribadire il 7-6 del girone eliminatorio, e cede al Canada 9-2 nella seconda semifinale dell'11esima edizione della Holiday Cup di pallanuoto femminile, in svolgimento a Los Alamitos.
Chiuso il primo tempo sullo 0-0, le campionesse europee passano in vantaggio con Cotti su rigore dopo 55" del secondo parziale; poi, però, subiscono un break di 6-0 e tornano al gol solo dopo 17' effettivi, nel quarto tempo per il 2-6 di Lapi. Determinante la pessima percentuale in superiorità numerica.
Nella seconda semifinale, gli Stati Uniti sconfiggono la Grecia 8-6 per la quarta vittoria consecutiva. Nella notte sono in programma le due finali: Italia-Grecia (replay della finale europea: 13-10 a Eindhoven; 14-11 nel girone eliminatorio) per il terzo posto all'1.30 e Stati Uniti-Canada (9-8 nel girone) per il primo posto alle 3.

Italia-Canada 2-9 il tabellino
Italia: Gigli, Abbate, Casanova, Aiello, Queirolo, Lapi 1, Di Mario, Bianconi, Emmolo, Rambaldi, Cotti 1 (rig.), Frassinetti, Savioli. All. Conti.
Canada: Riddell, Alogbo 1, Monton, Csikos, Bekhazi, Genoway, Tomiuk, Perreault, Monika Eggens 2, Robinson 1, Campbell 1, Radu 2, Carmen Eggens 2. All. Oaten.
Note: parziali 0-0, 1-3, 0-3, 1-3. Nessuna uscita per limite di falli. Superiorità numeriche: Italia 1/8 + un rigore, Canada 2/4.